SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] (靈異照片)騎單車的恐怖照片 [複製連結]

狀態︰ 離線

某天我從樹林的河堤出發

準備騎去桃園大溪

過了桃園縣界 經過一條產業道路

路的兩旁都是農田 讓人感到心曠神怡

然而再路上卻有一棟獨立的水泥房屋

沒有門窗 沒有上漆

單單純純的一棟與附近四合院格格不入的水泥房屋就佇立在那裡

我感到興趣的是他牆上的「欠債不還」幾個大字

早上9:00~10:00經過的 想說回來再拍一張

「想說會不會拍到什麼!」

過了大溪再往三坑方向折返回來 再次走上這條產業道路

路旁的農民正在洗他們的菜 小貨車載著貨物從身旁經過

唯獨那間房子附近一個人也沒有

我順手拿起相機 什麼也沒想的就按下的快門

幾天後當我再檢查照片時 發現這張「沒有什麼特色的照片」

「會不會拍到什麼」的心情又再次竄起

按著放大… 放大… 放大…

*! 我趕緊把像機關掉然後丟到一邊

那個東西還在腦中徘徊

這是遠景 直到我把相片放大才發現......

在房子左邊的窗戶裡...

中間有欠債字樣

看似空空無人的房子裡......

不知道是不是自己下自己......當時冷風陰陰
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有點怕怕 快去廟裡拜拜吧

狀態︰ 離線
去拜拜會比較好一點哦

狀態︰ 離線
感覺毛毛的
謝謝分享喔

狀態︰ 離線
應該是陰影吧..太陽大點在靠近看看..哈!

狀態︰ 離線
其實就算沒那個臉就夠我亂想了 哈

狀態︰ 離線
好清楚  但這地方我還是不會想去 就算她真的沒有~

狀態︰ 離線
快拜拜  快拜拜    求心安

狀態︰ 離線
不要自己嚇自己了 這只是光影看請來有一點人臉的樣子

狀態︰ 離線
追小孩的風箏 發表於 2014-2-15 20:57  
哈哈哈~那張臉有點像我這張照片

你的照片真的嚇到我了

想說回復看看  結果你的回覆在最下面  害我心驚驚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 01:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部