SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 寄東西去大陸 大陸要課稅麻? [複製連結]

狀態︰ 離線

我找了兩種運送方式 一個是 台灣郵政

一種是私人快遞 順X

前者 說寄送物品價值超過50人民幣 要課稅

後者說不用  請問 有相關經驗的朋友

有沒有寄送相關的 事項 可以幫我補充一下?

我有件衣物和一些台灣食品 想寄送 快遞

可以混搭 但是算食物的 因為食物應該會買很多種

到時候每一種食物都要列上清單嘛?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你朋友不是在很鄉下的地方,應該可以在特定地方買到台灣的東西

送吃的東西到大陸真的很麻煩!也許貨物稅就比東西還要貴了

而且有些東西也不能寄,建議你清單列出來在給貨運公司看看!

以免到時,東西都被銷毀。
東京在下雨...

狀態︰ 離線
紅豆麵包 發表於 2014-1-28 17:44  
如果你朋友不是在很鄉下的地方,應該可以在特定地方買到台灣的東西

送吃的東西到大陸真的很麻煩!也許貨物稅 ...

=.=.....是阿 我估計 那點東西 運費就要快700NT
不過 我有看了一些規定 我要我要寄的東西 是很安全低範圍
我在想 有沒有 大大有寄過國際包裹 可以提供點意見~

狀態︰ 離線

打電話去GDA(www.gdalliance.com.tw)問問

小弟不知道大大是否有需加收稅金物品

例如:這個月寄了1公斤以內的電子零件去深圳,順風快遞收費台幣400元,因為台灣有電子零件管制出口項目。

不然大概是台幣150元而已,然後順風快遞會比GDA來的貴,然後聽說立邦國際物流有限公司價格好像更有優勢,

小弟是還沒請這家快遞運過物品,所以大大可以多比較一下各家快遞的價格。
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線
manpower 發表於 2014-1-28 19:57  
打電話去GDA(www.gdalliance.com.tw)問問

小弟不知道大大是否有需加收稅金物品

阿呀@@ 我只知道食物的包裹比較貴 沒想到 大大你的電子零件首重就400了....

我食物首重200多

GDA倒是 不清楚是什麼

因為看很多人推薦 順風 所以就去找了

平常沒什麼注意物流中心的

前幾天發現海運 也很便宜

只是 看起來破破的店面

當下趕時間 也沒有特意 下車看

我在找便宜的 物流公司 但是希望東西能夠確切送到對方手上

謝謝大大提醒!!

天下第二帥  哈哈 謝謝你還來補充 我之後有去查了  發表於 2014-2-2 17:30:38
manpower  GDA是快遞公司(www.gdalliance.com.tw)  發表於 2014-2-2 02:25:48

狀態︰ 離線
嘉里大榮物流  有寄大陸的貨件

我常常看到   但是我不知道價位  大大可去問看看唷  

狀態︰ 離線
淫亂天使 發表於 2014-2-2 01:11  
嘉里大榮物流  有寄大陸的貨件

我常常看到   但是我不知道價位  大大可去問看看唷  

謝謝 我有去看了 他沒有送到大陸-.-...只有南丫島

謝謝囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 06:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部