SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] [追求的路程]之沒有被追過的人 是不是條件很差? [複製連結]

狀態︰ 離線

因為實在是睡不著
所以只能爬起來找些事做

[沒有被追過的人 是不是條件很差?]

[被追的人 是不是條件都很好?]

我的第一任跟我認識是因為哥哥的關係
大我2歲 被派來身在國外的我 有個照應
認識了幾個月後 他向我告白
被我回絕後 他說剛剛的簡訊只是開玩笑

然後隔天 我就回說
是喔 我也是開玩笑

於是乎 ~ 我們就在一起了~

所以追求過程 就是整個沒有
硬算的話 就是那封簡訊吧

好後悔 沒有享受一下 被追的樂趣

第二任 則是 更快速的 就煞到

不過 是敗在我自己 太明顯吧

哈哈哈 小花癡一枚
不過短短的戀情 還好迅速結束了

現在想起來 不是不想釋懷 是無法釋懷
充滿恨 而且作嘔

看來我真的需要桃花小物
大概可以戴一條自己綁的
增桃花手鍊+

羨慕 能夠 被喜歡的人追的女生

當然 被不喜歡的人追 好像是件可怕的事

我應該有算是體悟到了
好不容易擺脫 說服
想起來 都覺得辛苦

因為被不喜歡的人 窮追不捨
為了顧及他 又不能把話說得太開

總之 也是個累字

反倒是 在初戀之前
有一小段 小小的追求過程
是又驚有喜

不過當時我完全誤會
也根本不曉得那是 追求

畢竟當時年幼 又把對方當成大哥哥
哈哈哈 還記得 他教我炸薯條
折餐巾紙  然後擺放餐盤那些
因為他在西餐廳打工

然後他把他每天掛在脖子上的項鍊給我
我沒有拿 因為我覺得 我不能收

哇 現在回想 還真是可愛

為什麼現在都沒有這種好康了勒
大概是長大之後 長歪了吧

[徵求 男生會想追的女生 條件?]
[徵求 女生會想倒追的男生 條件?]

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

反覆Hi的相遇Chat認識Seeyou消失Find真心Hope穩定Match在哪?!

狀態︰ 離線
回 [ 溫柔體貼談得來 , 能互相信任 互相扶持 互相體諒 ]
以上為個人的觀點

狀態︰ 離線
我只覺得男人追女人 是一種感覺何以,好像不用條件,每個男人的想法不一樣~~~~ 感覺對了就會有衝勁的

狀態︰ 離線
那種看對眼的感覺一定要有!
不管是被追求還是倒追才會水到渠成!

狀態︰ 離線
>"<我從國小開始就被女生追....因為我常把青蛙跟死蛇放進它們書包
長大後我還是被女生追....最後被硬上之後不得已奉子成婚
結婚後我還是被女生追.....因為我女兒老是被它老媽派來找我回家
離婚後我還是被女生追.....因為我家財萬貫豐衣足食標準的黃金王老伍
所以我不知道男生追女生需要甚麼條件
我老婆E奶 長的像林青霞
我小老婆G奶 長的像關之琳
對於奶大奶小=   =我還希望它們貧乳就好!!太大真的很恐怖>"<我經常睡到一半老是感覺沒辦法呼吸....醒來就看見兩ㄎ奶壓住我整個臉!!
至於長相最好普通一點不要像我兩個老婆一樣那麼漂亮害我出門都被無數羨慕的眼光射穿惹來無數的阻咒
我命由我不由天.誰都不能阻擋我前進的腳步= =神阻殺神.佛阻滅佛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
長相沒幾天就能習慣,個人特質才很難磨合.

要不是性格太詭異,就是周遭異性行動力不足.

跟您外在條件好壞應該是無有多大關係.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你現在已經懂得自己不要什麼 這才是最好的收穫 因為我身邊還有人還搞不清楚自己想要什麼 結果找的對象越找越爛...我看了都無言

至於倒追的對象...由於不管怎麼形容還是一樣模糊 而且又臭又長的 我覺得我個人不回答好了(囧)

狀態︰ 離線
阿億仔 發表於 2014-4-26 03:42  
回 [ 溫柔體貼談得來 , 能互相信任 互相扶持 互相體諒 ]
以上為個人的觀點

談不談得來 真的非常重要
雖然默契也是可以慢慢培養
就因為 談不來 讓我非常的煩

阿億仔  真的..... 聊不來真的是很煩 尤其要一直想話題又被嗯啊喔打斷的.... 真的是很..... 但說真的 默契到最後都會被誤認為習慣....  發表於 2014-4-27 02:19:01
反覆Hi的相遇Chat認識Seeyou消失Find真心Hope穩定Match在哪?!

狀態︰ 離線
灰色BOY 發表於 2014-4-26 09:44  
我只覺得男人追女人 是一種感覺何以,好像不用條件,每個男人的想法不一樣~~~~ 感覺對了就會有衝勁的
...

感覺啊 ~ 感覺~
至少也是 外貌 加 聲音 加 身材 總合出來的感覺~

灰色BOY  可能少部分的人例外了,多數人太現實。  發表於 2014-4-27 13:28:16

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2014-4-26 14:03  
長相沒幾天就能習慣,個人特質才很難磨合.

要不是性格太詭異,就是周遭異性行動力不足.

摁~ 大概是認識的異性太少!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 14:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部