SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 到錯地方種錯樹 [複製連結]

狀態︰ 離線

這是一部很不錯的電影

如果拋開他們的身份

其實也就是段中年男女的黃昏之戀

我就是期待

能夠有這樣美麗的人生下半場

這兩年走了好多彎路

特意經營的果園

卻總是得不到想要的滋味

為什麼呢

前幾天

有個朋友聽了我滿腹疑問後說

這很簡單ㄚ

你到錯地方種錯樹了嘛

.......

聽了以後真的是超無言
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 離線
人生的路每一段都有意義,失敗也好,走錯路也好,最後都讓你變成今天的自己

you can't start the next chapter of your life.if you keep re-reading your last one
(如果你一直執著於過去.又怎能翻開人生的新篇章呢?)

Nobody can go back and start a new beginning
but anyone can start today and make a new ending
(沒有人可以回到過去從頭再來.但每個人都可以重今天開始創造一個全新的結局)

人一生中至少要有兩次的衝動!
一次為了奮不顧身的愛情.
一次為了說走就走的旅行.

狀態︰ 離線
就算去對了地方,那種錯了樹還是無用!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有心栽花何不開.

啊丟俺不會種花咩.....

有心無力是矣.

狀態︰ 離線
生命是選擇題...就算神先給你願望也是選擇題 , 什麼氣候什麼土質~適合栽種什麼樹 !

加油~我正努力著"黃昏之戀"...

狀態︰ 離線
可能你選擇對的地方種對樹....
但是你的方法或者方式錯了
所以才造成這樣的局面
你認同嗎^.^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 15:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部