SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] WiFI 變得不穩定??? 求解 [複製連結]

狀態︰ 離線
請教個位神人大大...

小弟公司最近剛更新公司內部網路線cat5換成cat6

switch也更換成10/100/1000的

但這兩天wifi變得連線很不穩定,重開可以連,但過了一下就不能了 符號還是有出現??

請問這是甚麼問題呢?? 求解
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問WIFI機型廠牌???
是否由分享器(DHCP)後供switch至WIFI????

狀態︰ 離線
tom430ffd 發表於 2014-6-4 19:42  
請問WIFI機型廠牌???
是否由分享器(DHCP)後供switch至WIFI????

大大~~我原本是用smc但後來發現他有問題,換了一台~~但設定好之後上網都正常,隔天卻無法連線,把主機重開又恢復正常???
沒錯我就是這樣接的

狀態︰ 離線
愚者信長 發表於 2014-6-7 21:52  
大大~~我原本是用smc但後來發現他有問題,換了一台~~但設定好之後上網都正常,隔天卻無法連線,把主機重 ...

重開前請先查看區段IP是否異常..
我以前ㄝ是這樣...
改固定IP給WIFI使用就不會了...
我的是由GR297N提供DHCP轉switch至WIFI並指定MAC供固定IP使用.....

狀態︰ 離線
你應該是設定的部分有錯誤哦!!
多檢察幾次吧

狀態︰ 離線
a159753852 發表於 2014-6-16 22:35  
你應該是設定的部分有錯誤哦!!
多檢察幾次吧

大大~您說的設定是指哪個部分呢???

狀態︰ 離線
tom430ffd 發表於 2014-6-11 23:00  
重開前請先查看區段IP是否異常..
我以前ㄝ是這樣...
改固定IP給WIFI使用就不會了...

這跟廠牌有關係嗎??
我是用TP LINK的

狀態︰ 離線
有時候會是DHCP那個部分
你可能要把操作的圖片截圖看看我才知道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部