SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[文章發表區] 灰色的心理 [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

今晚的加班實在太累人了,害我差點不能最後班電車,上野車站到原宿車站雖然是短短沒有經過幾站,可是;感覺上好像很漫長的距離,我的心思只想著要把這裡群組上,一心將它辦的完善些,可是;始料未及的事情發生了,當我打開筆電一看到了,自己昨天早上所寫的群組長輪流替換一職一份報告書,好像沒有好友提供任何意見,究竟代表自己不夠用心!看來自己的能力還是起不任何作用。

既然各位好友沒有那麼熱絡的話,本人也不會去一個又一個勉強各位這件事,因為你們每位好友都有自己的事業,這樣也好總之算是自己出自一片好意,讓你們每位好有群組中的群主,讓各位嘗試群主的滋味如何?算了不提也罷,在自己心理已經心已經冷了一半以上了。爾後不再提出有群組一職任何事情,以免傷了各位的和和氣氣的一種氣氛。

加入本群組是大家有權利,來共同討論與意見有關『要如何使群組提昇優質化』?關於這點我承認徹底失敗了,將來好壞都靠自己來承擔一切。目前自己的內心感覺真的非常難過萬分,覺得本群組的向心力不足,我在深深鞠躬道歉,好友們你個人若是覺得加入本群組會有很壓力的話,那麼;個人可以自由選擇是離開或者留下??自由選擇好了。你個人覺得我自己沒有用心經營這個群組;那麼;我也承認,你個人認為是個敷衍了事的人,我個人感到非常慚愧,因為你加入這群組,沒有學習到成長,因此讓你加入一個毫無進展性的成長過程。

一個人的能力是很有限,仍然需要依靠各位好友們的推薦,如此一來才會有希望長久輝煌的歷史成果,不是嗎?如今一個小小的草案請大家提出任何意見,卻是很冷門的情況發生了,讓我內心感到非常心寒!請問你一下,我應該怎麼做才能把本群組做的更加出色呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線

小妹 當妳寫這篇主題的時候,哥想問妳 妳看懂多少人性、多少文化、多少變數....
這是妳要自我反省的地方,不是檢討別人身上;更不是用對不起就膚淺帶過....
同樣的人不能永遠只看高,而不看低;開間公司很容易,但是經營管理有學問,更別說了控管制度是公司的永續。
而今日的社團小妹 妳知道妳輸在哪嗎?
輸在妳自己....
妳對自己的不解太大了。
妳對自己的要求太快了。
妳對自己的聰明太為傲。(不是驕傲,是太有自信了)
妳對自己的總總想太單純了。
但是妳還沒輸,也還不能放棄;因為大家還在看著妳的堅持,如果妳就將放棄,背後的笑柄都會看著妳。
如果妳累哥能給妳鼓勵、如果妳迷哥能給妳指導、如果妳懼哥能給妳擁抱;但是妳就是不能跟我說「對不起 我投降了。」生為一位領導著,這一生是孤獨默默的。
唯有熬得到最後才會是豐盈。

加油!!小妹   哥都還沒放棄妳,哪來豈敢放棄自己呢?

《給我拿出日本武士精神給我看,在累也要累的有價值、在苦也要苦的有滋味、在懼也要懼的有深度》
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-6-5 09:33  
小妹 當妳寫這篇主題的時候,哥想問妳 妳看懂多少人性、多少文化、多少變數....
這是妳要自我反省的地方, ...

哎呀~小妹總是以為台灣人就像我們日本人那麼有向心力,結果真是讓我出乎意外,所以;受到這次影響後,小妹深深感到每個國家都有自己民族性。以後真的要仔細評估才行啊!

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-6-5 21:51  
哎呀~小妹總是以為台灣人就像我們日本人那麼有向心力,結果真是讓我出乎意外,所以;受到這次影響後,小 ...

實言:
台灣人北中南部的人思想落差很大。
在哥的觀念....
北部人:很冷漠、無情味、自私、稍微同情心、步調快、注重專業、很憂鬱、很直言、貧富懸殊落差大.....等等。
南部人:很熱情、鄉土人情味重(很台客也很講義氣)、比較懶、步調慢、注重禮儀、很樂觀享受、很圓滑、貧富懸殊平庸....等等。
中部人:有北部文化 也有 南部文化....等等。
跟日本差太多囉!!!
目前我能認同的是後代8年級生應該會跟日本比較相接近.....
唯一我比較不喜歡的是台灣人的修養為什麼道德禮儀會比是日本人糟糕.....
總是能聽到同事問候它爸爸它媽媽好不好...

當然我也知道這是他們的習慣!!
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-6-6 02:48  
實言:
台灣人北中南部的人思想落差很大。
在哥的觀念....

哥哥,人文的科學倒是懂得不少耶~小妹比較起起,自己很非常渺小呀~

狀態︰ 離線
呵呵呵!!!
還好拉....
小妹 話說妳的文章也寫的很棒呀!!
哥 很喜歡的說...
並且哥認識到小妹也是從小妹身上學到不少事情...
小妹 也很棒噢!!真的很棒~
比起我在台灣看見的女生像妳一樣優秀的沒幾個,
這是哥很感表揚讚美妳的地方。
PS.小妹 要知道妳的存在是哥的原動力,如果小妹有一天不在論壇互動;那也是哥消失的時候...
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-6-7 07:08  
呵呵呵!!!
還好拉....
小妹 話說妳的文章也寫的很棒呀!!

哥哥,這樣讚美小妹實在有些害羞耶~

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-6-14 00:18  
哥哥,這樣讚美小妹實在有些害羞耶~

哈哈哈....
我也是被小妹讚美的很害羞阿!!
同理心啦....
呵呵!!

love08025  呵呵!!早點睡吧!晚安 小妹^_^  發表於 2014-6-14 01:16:20
夢幻仙女  嘻嘻~也對。晚安。  發表於 2014-6-14 01:09:13
神秘客

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部