SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為甚麼永遠都是我 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-6-2 15:17:58 |倒序瀏覽
我們又吵架了

為甚麼每次吵架最後錯的總是我

我也不想要口氣差

我也不想脾氣差

我也不想沒耐心

我很努力再改了

為甚麼感覺一切都是我

你知不知道

每次這樣吵很兇我的感覺如何

知不知道在妳掛上電話以後

我都快瘋掉了

是不是我在感情上真的太蠢太笨

還是真的被你寵壞

你知道我沉默的心情嗎

我不像你可以表現得無所謂

為甚麼總是要這樣
為甚麼不是你主動?
總是我?

去你的面子...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
事後一直在做自我檢討。這樣的話未吵就先虛心了。
當然沒法堅持立場,所以當然總是你了。
好好想想,你堅持的是否真是你要的,如果答案是肯定的。
就不要再自我後悔了。
如果不是,就像你說的 ,去他的面子。

狀態︰ 離線
大大,這不算什麼,
算你碰到誰先說就誰有理,
有的人很會說,但是另一方不管怎麼解釋就是錯的一方,
碰到這樣的事,我會當聽筒,默默的聽,
也不想多說,等對方說完自然會沒事,
原因很簡單,會認為自己沒有問題,
一定是別人有問題,要是碰到這種事,
懶的的回跟反應,地球是圓,總有會碰到的一天。
到時讓對方感受感受。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
態度讓人們吵架,

無關是非,也無關什麼事情兒.

眉頭平一點,爭吵也就停了.

您不但不錯,

還對的很哩.別度爛了.

狀態︰ 離線
我跟其他大大看到的點可能會比較不同

【在下說話(回應也是相同)比較直白】

開版的那位 你現在火氣也大【先冷靜下來 深呼吸】

我看到的點是………………
你也不想口氣差【表示可能你也動火了】
你也怕想脾氣差【表示可能你也兇她了】
你也不想沒耐心【表示可能你也不想談了】

最後 來說個重點吧

阿    你們是為啥吵架ㄚ???

以上可能不好聽 也沒有安慰到你的成份在
但什麼都不知道情況下 想安慰 想體會一下你的立場也是無法的吧【您說是吧】
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
多溝通吧,不行的話就不要浪費彼此的青春唄

狀態︰ 離線
多點溝通,多點包容,吵架是該有個人態度先放軟,不然兩個人都硬的跟石頭一樣,後面會變得如何呢?
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
愛情哪有對錯...
每次錯的都是你 先低頭的也是你
其實也沒關係 因為你比他還在乎這段感情
吵架贏了 卻輸了 感情..
你覺得他贏了嗎?? 他才是最笨的人..
如果會輸了 這份感情 你還會想吵贏嗎? 我想是不會的 因為你比較在乎

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
我不知道我要怎麼形容我以前也是錯的都是我的狀況,
吵到最後不想吵了,就開始故意說,好,都是我的錯,我道歉好嘛!!
如果是因為習慣不同吵架...或者是有些脾性要改過...
那不是那麼好改的,我只能說我跟男友交往到現在9年了,
我們互相改進的缺點還不到30%吧,但是若能互相包容,
是可以看到對方的改變的,
我以前吵架時也是居下風,常哭鬧,
可是長大一點之後,發現不是我的錯啊,我幹嘛要認錯道歉,
當下火大的時候請忍耐,冷靜一分鐘,
深呼吸吐氣,好好的說,互相道歉,
慢慢磨合改進,如果磨合期不能一起度過,將來就是分開或吵得更兇了,
我記得以前我男友在我哭的時候是不會安慰我的,還更兇脾氣更壞,
現在改變了,他冷靜後會安慰我,並道歉不應該為了小事兇我,
吵架後過幾天....你會發現為了生活小事吵架...很無聊...
如果是大事...那你們要坐下來好好溝通了....
丸の小羽 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
除非你不愛對方了..不然先停止爭吵...兩個人好好談談..先想想你們在一起ㄉ美好時光(因為吵架只是一時ㄉ..往後才是重點)..
一定要有一方先道歉(那個人絕對是我)...不然兩個人一直冷戰...拖久了..感情也就散了.結束了.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 06:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部