SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 緣分真的存在嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
分手後已經一年多了

努力過幾回..沒一次成功..

工作的關西.更是讓感情這一塊..難遇

有句話.緣分來了怎麼躲都躲不掉.該相信嗎?..

如果一輩子都遇不到呢..

一個人的生活真的好厭倦..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

隨緣吧 ~ 有時候緣分的起因就在那一瞬間 .

狀態︰ 離線
我覺得緣分組成呢 : 努力+運氣+機會+人生歷練+時機點(比方對的時間遇到對的人)+環境   .........這是我的看法拉~這些+++有些人有 有些人沒有
要看你要的是可以走到白頭偕老的緣分~還是人生中一位過客..這種也是種緣分~因為有些人只是不堪寂寞~只是要個伴沒想過往後怎樣
緣分不用總期待老天爺會丟一位如命郎君.真命天女給你~
不過愛情不見得有努力就一定會有結果~
這跟創業一樣~你有努力~起碼也會看到些希望~但有時努力了~成果往往跟原先想的有落差~~那是不是要改變自己~了解一下消費者型態與需求(比如這個女的因個性.品性是不是值得自己投入)
好拉~這種道理我想也不用說太多~單純看到大大發的文有感而發
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 5 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果一直一直擔心遇不到,
當真遇到了你也不敢相信,
順其自然吧!
然後...
讓自己更有條件遇到吧!
該提升的提升,
該加強的加強,
可以改進的改進,
保持樂觀正向的期待,
相信自己值得擁有好的緣份!!
這樣...
就一定會遇到的啦!
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
是真的存在的!

已失去的緣分還是緣分啊
至少你曾經擁有過

狀態︰ 離線
"緣分來了怎麼躲都躲不掉"

我能告訴你 不要信!

這就跟有人說"一個人的一生吃多少 用多少都是注定好的"一樣是屁話!

如果是真的 那就代表說我整天都不用動就會有東西送到我嘴上給我吃 因為都是註定好的

有很多工作是會沒機會接觸到異性的 不是只有你的才是

緣份這東西是要自己爭取的

就像有人每天求神讓他中樂透 但自己卻從不買樂透一樣

還有 你要讓自己一個人的生活精彩起來

如果你一人都厭倦生活 那找個女生變成兩個人厭倦生活?

女生是很聰明的 她們會找會讓她們變的更好的男生

你可以先從兩個地方下手

1.增加接觸女生的機會

2.不要用好男人的方式跟女生相處

在來就是如何提升自己了
cat^^ + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我相信緣分耶
因為我跟我老公就是這樣
認識好多年的鄰居
因緣巧合就突然擦出火花
而且有以前從沒有過的幸福感

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
相信緣分可以讓人不急.

一年兒半就不想信?

沒問題,改相信努力終有成果.

使勁去吧.
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
你覺得存在就存在
你覺得不就是不
吸引力法則有聽過嗎
很多事情都說不定
沒有正確答案
加油
來了就要把握
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 17:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部