SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 打麻將打到牌失蹤 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾日  我游手好閒當小混混 混跡於各遊樂場所之間

中午 見到三位與我相同混於娛樂場所的......不算是朋友的朋友(只在娛樂場見過 私底下沒交集的人 也不知名子)

因為無聊(沒凱子)就聚在一起聊天  

後 又逢中午 就說說再一起吃午餐

其中一位就說 .....不然到我家打麻將    也就都同意

到某人家裡 脫外衣坐下才發覺 我們四個人都穿亮紅色襯衫(不知道是否也穿紅內內 至少我是)

打了一圈到東風北時 排麻將發現少一支

環境是不大 至少還乾淨 怎麼可能會少一支排呢?

全室內搜索 並四人互搜 還是找不到(我感覺搜了不下30分鐘 四個人也都沒出房們) 就是找不到牌

我說 少牌不能打了 不然再排一次牌 看誰的手有問題?

OK 四人坐下牌重新排過 (我很用心看每個人的手有沒有問題)

當牌排好後 四個人都愣住了

因為 牌少了一對(兩隻牌)

四個人 你看我 我看你  

有個人忽然說  翻牌 看少了哪兩隻牌?

我心裡覺得不對 就說 我不玩了 我想拉屎 不信的話我讓你們搜   快點

有個朋友搜索我 連鞋子都脫了 也沒搜到甚麼  就讓我離開

今路過當天打麻將的房子時 看到警察封鎖條與一堆雜物

我不知發生甚麼事 但讓我想起前幾天打麻將的事  忽然感到背冷

我該去打聽嗎? 該去問神明嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
去問問神明發生什麼事吧
搞不好就是傳說中的第三隻手.....

狀態︰ 離線
歐洛啦 發表於 2015-8-17 17:31  
你是在跟誰打麻將....好陰森啊!! 有拜有保佑

我也在想  當天除了4個大男人都穿紅色襯衫之外  沒感到其他異常

狀態︰ 離線
gune9999 發表於 2015-8-17 09:47  
去問問神明發生什麼事吧
搞不好就是傳說中的第三隻手.....

大熱天 穿著不多 都搜到生殖器旁了 還是.....  真有這第三隻手 那可稱神手了

狀態︰ 離線
再說續集吧  正好經過 刻意到附近買檳榔 問了檳榔魅紙
我:前幾天看到有警察封鎖條  是甚麼事?
魅紙:喔 前幾天出事了
我:啥事?
魅紙:不清楚  聽說屋主的兒子拿刀要砍誰  後來放火燒了一個房間
我:那....算了(魅紙不耐煩的臉色)  檳榔100 青仔
魅紙:喔 好(臉色好點)
轉往冰箱拿檳榔
給檳榔時 魅紙說了一句:那兒子的瘋了

我知道說誰 也不敢往下想 到此為止吧

狀態︰ 離線
所以是案發現場的家怎麼了?!

狀態︰ 離線
遇到這時候 就別找啦
越找是越找不到的
通常之後就會自己跑出來的(不經意突然發現在角落)
依我個人的經驗都是這樣

狀態︰ 離線
所以我們來玩電腦的麻將就不會不見了啦XD

狀態︰ 離線
覺得好扯喔 怎麼會這樣 天天打麻將 覺得怕怕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 19:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部