SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

冷氣壞了 嗚嗚 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天我出門  發現開冷氣 竟然不冷???????

搞什麼鬼??  那天又熱死人  

受不了之下 我臨時找一間電機車行詢問

他說我冷媒 ....   沒了??

不對阿  我記得前天出門還很冷的說

怎麼可能放在那沒開 就突然沒了

於是我辦完事情回來 馬上到常去的車行問一下

他說我再漏冷媒 修理要 8500  請問一下這個價格是正常的嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
漏冷媒的狀況很多種 如果真的是風箱漏那就真的要拆 拆工錢都很貴 不過不見得就一定是風箱問題
建議你多多爬文找一家專業冷氣電機 光會不會灌冷媒說真的差別真大 千萬別找修理廠灌冷媒
個人經驗 太爛了如果不想花大錢 就先灌冷媒也是能用個幾個月
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Tiger Woods + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我發文這時你應該修好了八@@
我是建議先灌冷媒優跟測漏劑唷
除非有很明顯得冷媒洩漏情形跟目視的能發現的可以先處理 不然一下花大把的可是不一定唷~向大大說的 能撐幾個月表示露不大 更要有明確的確認才不花大把$$
要確認是沒有冷媒唷 不要聽人說壞啥就是啥 因為墊子東西壞掉也會導式冷氣切換不過去喔~
Tiger Woods + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

狀態︰ 離線
灌冷煤不用8500 修理要看拆換了啥? 如高雄可以幫忙介紹店家喔!

狀態︰ 離線

其實真的有花大錢修過冷氣的人都知道
冷媒是不會沒有的,冷媒基本上不用灌
為什麼呢因為冷氣的管線是因為用冷媒的冷凝效果再加上乾燥劑把冷氣變成乾燥送出風來,所以他的管線基本上都是抽真空的,只要你一開動了冷媒就開始跑整個管線,所以跟你講說冷媒沒有了要灌,代表說師父他們知道你的冷媒管已經漏了或破了,但是卻不願意幫你修理,只願意幫你灌冷媒
那灌了之後就會開始漏,所以那個冷氣永遠都修不好。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
黑心的店家很多,多向朋友打聽,介紹好的的店家

才不會花冤冤枉錢的

狀態︰ 離線
冷氣要找專修冷氣的 比較妥當一點

狀態︰ 離線
直接換一台新的
比較快
Subaru
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部