SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 321|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[其他] 這就是主所預備的地方,我朝思暮想的「天堂」 [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2017-7-12 06:57:39 |只看該作者 |倒序瀏覽
      《誇天堂》:「天堂上明光亮,無日月,明輝煌;金磚鋪地寶石壘成牆;生命樹栽兩旁,生命果結樹上,吃到口裡噴噴香;生命河深又長,流水聲如琴響,喝到口裡心清亮,看見不喝也舒暢……」講道人在講台上講道:這就是我們的家鄉天堂,主已經在天上為我們預備好了地方,主來了,就接我們到天堂裡享受天國的福氣。我們一定要警醒等候主的到來,持守住這美好的盼望。……聚會馬上要結束時,教會的門被輕輕推開,見一個姊妹向我招手,示意叫我出去。我出去後,看到是女兒從婆家回來看我,於是,我就和她一起回家了。
     走在回家的路上,女兒高興地對我說:「媽,這次回來我是要告訴你一個天大的好消息,我們期盼已久的主耶穌已經回來了!」 聽女兒這麼說我心想:剛才講道人還在講,有傳主回來的,就是親戚來傳也不能聽,可真巧,你今天回來就傳主已經來了。我說:主來了就提我上天堂進天國了,可如今我們還在地上,主怎麼可能會來了呢?你可別跟我說這些了。想到女兒懂得多,素質好,我怕說不過她,便一個勁兒地催她說:「你先騎自行車回去,我慢慢走。」女兒無奈地走後,我心想:主在天上,主給我們預備的地方也在天上,還是講道人說得對。
     到家後,女兒還想接著給我講,可我一點也聽不進去,為了躲避她就找藉口到菜園子裡弄菜,直到做晚飯時才回家。我正在廚房做晚飯時,住在我家隔壁的宗派帶領突然來我家,通知我說:「楊姊妹,今天晚上去聚會。」我驚訝地問道:「今天又不是星期天,咋又聚會呀?」帶領語氣生硬地說:「叫你去你就去,去了就知道了。」我慌慌張張吃了一點兒飯,急匆匆地趕到聚會點,看到講道人和幾個同工都在場,他們的表情都很嚴肅,我有些詫異,心想:今天到底發生了什麼事,讓他們這樣興師動眾?我坐下後,講道人語重心長地對我說:「楊姊妹,你女兒以往在我們教會不僅道講得好,歌唱得也好,只可惜也沒有站穩立場,被『東方閃電』給偷走了!現在她不僅自己信了『東方閃電』,還到處偷羊。這次你女兒來了,她肯定是特意來傳你信『東方閃電』的,你可千萬不能聽她的,否則就不能進天國了。」聽後,我堅定地回答:「你們放心,我一定守住主的道,不會聽我女兒的!」他們看我態度堅定,才放心地離開了。
     從第二天開始,我隔壁的帶領每天都要來我家,就怕我聽信女兒的話信了「東方閃電」,我心裡很不是滋味,覺得自己就像被人監視一樣。因著帶領每天都來我家,再加上我一直迴避女兒,女兒只好回家了。可過了幾天,我必須去女兒家辦點事,無奈之下,我只好去了女兒家,心想:辦完事我就回來,免得女兒又要給我傳「東方閃電」的道。
      令我沒想到的是,到了女兒家,正遇上幾個弟兄姊妹在他們家聚會(其中還有女兒的公公婆婆,他們都信了全能神)。弟兄姊妹們見到我,都熱情地和我打招呼,女兒的婆婆上前握著我的手關切地問我:「親家呀,小梅(我女兒)特意去給你傳主已經來了的大好消息,你怎麼不好好聽聽呀?」我正在猶豫該怎麼回答時,一個姊妹誠懇地勸我說:「姊妹呀,神的作工不合乎人的觀念,主耶穌說過:『你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。』(馬太福音7:7)只要我們虛心尋求考察,就能得到神的開啟光照。」又一個姊妹很認真地對我說:「姊妹,在對待主來的事上,我們可要慎重,要像聰明童女會聽神的聲音,才能迎接到主的再來呀!」看到大家這樣真誠地關心我、勸勉我,我的心被她們真誠的話語打動了,而且也覺得她們說的話有道理,就尋求道:「你們傳主回來了,我一時還接受不了,因主說過:『我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。』(約翰福音14:2-3)主耶穌已經到天上為我們預備好了地方,他再來會直接提我們進天國,既然你們說主已經回來了,那現在我們怎麼都在地上,還沒被提呢?」
                                    
     女兒聽我這樣問高興地說:「媽,主教導我們的主禱文中說:『我們在天上的父,願人都尊你的名為聖;願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。』(馬太福音6:9、10)主耶穌明確地告訴我們,神的國是要降臨在地上,並不是在天上,神的旨意要在地上通行,如同在天上通行。啟示錄21章2-3節也說:『我又看見聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降……看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要作他的子民;神要親自與他們同在,作他們的神。』還有11章15節:『世上的國成了我主和主基督的國;他要作王,直到永永遠遠。』這些預言提到『神的帳幕在人間』、『新耶路撒冷由神那裡從天而降』、『世上的國成了我主和主基督的國』,這足以證明,神要將他的國建立在地上,他要在地上與人同住,世上的國必將成為基督的國,而且直到永遠。如果按我們想像的『神的國是在天上,主來要提我們到天上去』,那神的這些話不就落空了嗎?實際上,神拯救人類的經營計劃要達到的最終果效,就是要在地上建立神的國度。末世基督——全能神所作的審判人、潔淨人的工作,就是要在地上作成一班能得勝撒但、得勝罪惡的得勝者,這些蒙神拯救、被神作成的得勝者就是在地上能實行神的話、遵行神的道的人,就是神國度中的子民。當這一班得勝者被神作成時,神的旨意就得以在地上通行,隨之基督的國度就實現在地上了,神也就完全得著了榮耀。」
一個姊妹又接著說:「主耶穌到底給我們預備了什麼地方?就是預定我們在末世降生,在地上迎接主來,接受神的潔淨、成全,被神作成得勝者,通行神的旨意,使地上的國成為基督的國,這是神的心意。神起初在地上用泥土造的人類,讓人在地上盡人的本分,在地上管理地上的萬物,讓人在地上順服神、敬拜神、榮耀神,並且命定給人的歸宿也是在地上,並不是在天上。況且,神早已明確告訴我們,神是要在地上建立他的國度,他要在地上與人同住,世上的國必要成為基督掌權的國。所以,神的國度最終還是在地上,並不是在天上。人總想被提到天上,這完全是人的想像觀念,是人的奢侈慾望,並不符合真理,不符合神作工的事實。」
     我邊聽邊琢磨:她們交通的都符合聖經,有理有據啊!以往我也常讀這些經文,怎麼就沒有領受到這些亮光呢?她們談的有亮光啊!正想著……另一個姊妹說:「姊妹,我們再看一段全能神的話就會更加明白神給人預備的歸宿到底在哪兒,什麼樣的人才能進天國、進入美好的歸宿裡。全能神說:『……人類進入安息之中就是全人類都活在神的光中,活在神的祝福之下,沒有撒但的敗壞,也沒有不義的事情發生,人類都活在神的看顧之下在地上正常地生存。神與人一同進入安息是指人類被拯救,撒但被毀滅,神在人身上的工作全部結束,神不在人身上繼續作工而人也不再活在撒但的權下,這樣,神不再忙碌,人不再奔波,神與人便同時進入安息之中。神歸復原位,人也都各自歸到各自的位置上,這是整個經營結束以後神與人各自的歸宿。神有神的歸宿,人有人的去處;神在安息中繼續帶領全人類在地上生存,人在神的光中敬拜天上的獨一真神……人進入安息是指人都成為真正的受造之物,在地上敬拜神而且有人類正常的生活,不再悖逆神、抵擋神,恢復起初亞當、夏娃的生活。這就是神與人都進入安息之中各自的生活與各自的歸宿。……人的安息之處是在地上,神的安息之所是在天上;人在安息中敬拜神在地上生存,神在安息中帶領存留下來的人類……』(摘自《話在肉身顯現·神與人將一同進入安息之中》)從全能神的說話中我們能認識到,當人經過神的拯救再沒有污穢敗壞、沒有悖逆抵擋,能完全地順服神、真實地敬拜神時,人就徹底被神拯救得著了,這時神在人中間的拯救工作就結束了,神要把被他拯救成全的人存留下來帶入到下一個時代,也就是帶入他的國中,而所有與神敵對的勢力都被神毀滅了。那時神的國度正式實現在地上,地上的人類都敬拜造物的主,神在天上帶領存留在地上的人,這時人與神一同進入安息之中。」
     全能神的話和大家的交通使我心裡豁然開朗,知道了天國是指什麼說的,神給人預備地方是指什麼說的,什麼樣的人能進天國,這些交通令我心服口服,我激動地說:「主給我們預備的地方確實是在地上,不是在天上。想想我一直持守觀念,不聽關於主已經回來這樣的見證,差點錯過迎接主來的機會,我真是太愚昧了!我要好好讀全能神的話,認真考察全能神的末世作工,再也不愚昧地盼著被提上天了。」
    我離開女兒家時,弟兄姊妹給我了一本全能神的說話,讓我回去好好禱告神,認真讀全能神的話語。
    回到家後,我讀了一個星期全能神的話語,從全能神的話中我明白了神經營人的宗旨就是打敗撒但、拯救人類。神在恩典時代第一次道成肉身作了救贖的工作,藉著親自釘十字架把人從罪中救贖出來,使人罪得赦免;末世神又一次道成肉身以發表真理的方式來作審判的工作,使經神救贖但仍活在罪中的人被神審判、潔淨,當人能背叛撒但、背叛肉體完全憑神話真理活著時,就擺脫了撒但權勢徹底蒙神拯救了。我完全認定全能神就是主耶穌的再來,接受了全能神的末世作工。感謝全能神沒因我的悖逆抵擋而丟棄我,而奇妙地擺佈人事物來拯救我。一切榮耀歸給全能神!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 20:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部