SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 那個不是我的啦! [複製連結]

狀態︰ 離線
組長:『麻波賴!你過來一下!』

我:『來了!要幹嘛?』

組長:『你看看我的筆電,是不是有怪聲!?』

我:『嗯…真的有喔!』

組長:『你馬上幫我拿去給原廠修理!』

我:『yes sir!!』

於是我便拿著筆電到了門市

這時客人還蠻多的,這個門市只有兩個客服小姐,而且一個都正在服務兩組客人

所以我就在旁邊等候

過了一會,其中一位客服呼喚我:『先生!不好意思!有什麼需要服務的?』

唔哇!聲音好甜美!仔細一看,是個長腿正妹客服人員

她剛剛正服務完一組客人,現在總該輪到我了吧!

除了我,她也同時正在服務另一個客人,是個大眼正妹!她正拿她的粉紅筆電來維修

今天我真走運!!同時遇到兩個正妹!星座運勢真的有準到!

我:『我拿筆電來維修的,它在使用時會有噪音…』

客服正妹:『哦!好的!那麻煩您先填一下這個表格!』

我:『嗯!好!』身旁坐著兩個正妹,讓我心情格外愉快

客服正妹:『嗯!您說您的電腦使用時會有噪音?哪種噪音?』

我:『開機時就會有了,就像這種。』我開機

電腦發出『咻~~咻~~』很虛弱的噪音

身旁的粉紅筆電正妹這聲音吸引了注意,往我這看了一下,我當然也很紳士的回眸一笑

等待維修是無聊的,所以她會注意旁邊客人的狀況也是人之常情,真的只是無聊嘛!!

客服正妹:『聲音好像從這附近發出來的…』指光碟機附近

然後她就順手把光碟機按開,這時彈出一片光碟

上面印著一個全裸女人,兩點用星星遮住,旁邊還有斗大的字『愛的淫亂-本田亞紀』

頓時,我,客服正妹,筆電正妹,大家都傻了眼…

後來發生什麼事我已經忘了…這就是所謂的選擇性失憶吧…

最後客服小姐說:『先生,那您的電腦維修需要三到五個工作天喔!』

我記得我大聲地說:『那不是我的電腦!!』

然後羞愧地奪門而出…嗚嗚…那真的不是我的電腦…
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當時真糗...
我想...您跳到"澄清湖"也洗不清吧..

狀態︰ 離線
大大你可能很像挖個洞把自己給埋了吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那台當然不是你的電腦!那可是你組長的電腦喔!
你不要為了當場的出丑,羞愧地奪門而出,忘記拿走電腦,那回去會被組長罵到臭頭的!
再說你可有勇氣再回去門市客服部,再次面對正妹們嗎?
這真是賠了面子,又掉了電腦,傷了心裡!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蒼天〃嵐 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈  這個好笑  下次要整人我也來試試看

熾天使(九級)

回來看看曾經的回憶

狀態︰ 離線
咳..要是我在2位漂亮美眉我也會趕快跑走吧...

實在很丟臉= =+

狀態︰ 離線

回覆 #1 whoyu66 的帖子

一時的好心,就被正妹給唾棄了
以後要修理.一定要檢查光碟機^^

狀態︰ 離線
真是辛苦你了....
這樣連要個電話的機會都飛了~"~
看開點吧^^"

狀態︰ 離線
安啦!AV片滿天下,不必羞愧啦。

狀態︰ 離線
食色性也啊!!
現在的正妹應該也見怪不怪啦!!...希望是如此啦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部