SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 花蓮之旅 上篇 [複製連結]

狀態︰ 離線
年初一從鶯歌出發..我的新裝..白狼...

當天下午3點到了花蓮市..一陣忙亂之後終於出發了..一條路看不到盡頭..好直得路..

出發沒有多久就碰到這個指標..正式進入花東縱谷..

到了光復過夜.隔天一早去了馬太鞍濕地..到了之後我的解釋為(馬太鞍失望之地).....
因為去了很失望..都被商業化了..所以....拍拍照就好不要去想太多

一早出門..雖然是大太陽..可是氣溫還是很低.也許是靠山邊的關西吧.所以還是乖一點穿上防風衣!!
藍天白雲的..心情真好^^"

幫愛車拍拍照..花蓮的天氣真的很好..後面那台就是我的車..有睡袋跟帳篷..還有一堆雜物!
我帶了2各貨架.一個蛋蛋包..一各後貨架..東西多超重的 = ="

天氣真的很好.後來脫了防風衣.因為開始流汗了...

福壽螺卵近拍..有點像粉紅色的葡萄...

一整片都是福壽螺卵...有點可怕....這邊應該養一些鴨子才對!!

這些不是花朵喔..這些是菌類..有點像黃色小花..所以來各特顯!!

換各角度拍..

再來一張......

來張耍寶照...

看到藍天白雲的不拍照就對不起大地的恩賜..

有東西撞我的屁股..不知道是啥..還好車褲有墊子..

愛車空照圖....

逛完馬太鞍濕地後出來就是花蓮糖廠了...吃冰去..因為天氣真的很熱

沒錯就是冬天再吃冰...

牛車..在拍照的時候很怕他撞我..因為身上穿紅色的= ="...臉上是笑容.內心怕的要死!!

為什麼拍蜜蜂呢?因為很搞笑..他竟然在廁所外面耶!!不知道是故意的還是怎樣= ="

原本要坐下來拍的..結果重心一各不穩往後倒..被偷拍了...

外面的油花..很大一片唷..

這邊是花蓮自強監獄的外役道路..很棒的一段路.這張是要上去拍的

這張是從上面往下照...沒有什麼車..所以來各托腮照^^

來各體操照..活動筋骨.來大家一起跟我這樣做.1.2.1.2

一整片的枯林..不過不是死的喔..只是春天還沒有來...還沒有發芽!!

走進這一片枯林..那各感覺很棒..有機會來這的人可以來這看看!

之前電視都有報導花東地區的派出所都有提供這類的服務.這次來到這了是第一各碰到了!!

之後陸陸續續都有碰到.可是這個是我碰到比較好的..其他的就還算可以..

傳的好累= =...休息一下..
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
大大真有雅興好羨慕不像我一直工作到初6才放一天假
快把你的行程上傳想欣賞你的照片和行程

狀態︰ 離線
不錯的分享喔!!!
下次有機會也想去挑戰一下!!!

狀態︰ 離線
原帖由 wjhlucy 於 2009-1-31 20:07 發表
大大真有雅興好羨慕不像我一直工作到初6才放一天假
快把你的行程上傳想欣賞你的照片和行程

全部上傳完畢....慢慢欣賞!!

狀態︰ 離線
原帖由 eandm64 於 2009-1-31 20:11 發表
不錯的分享喔!!!
下次有機會也想去挑戰一下!!!

不過你真的要去的話..真的要有心理準備..水跟食物..最好多帶..

過了彩虹橋那邊之後...就要有下來牽車的準備了..我是說你家那口子

反正就是很長的路跟爬坡就對了= ="

狀態︰ 離線
原帖由 Oo澄哥oO 於 2009-2-3 12:14 發表
很不錯的分享照

題外話
大大如此將個人照片分享
假如會其他情色板發文就小心些
免的被鎖定 被條子請去喝茶

如果這種照片會被請去喝茶..那我也認了

狀態︰ 離線
原帖由 Oo澄哥oO 於 2009-2-6 10:16 發表

鬼大誤會了啦
我意思是說 您已經露出真面目了
日後假如分享色文或是色圖
就很容易被條子追蹤真實身分
網路上還是不可不慎

放心啦..色文跟色圖..我會欣賞的..不過..要我去發文有點難..所以囉!!

狀態︰ 離線
大大的那件新車衣白狼真是夠殺,圖形很傳神

狀態︰ 離線
真羨慕能有這樣的體驗
  三五好友能騎著小折
         悠遊於天地之間真是人生一大樂事阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部