SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大家來猜猜不二做會死嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
以小弟我的看法
不二做應該不會死
因為它有重要的戲碼
就是去解開書生的戲碼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他的底牌都現出了

無形劍  萬劍破極(忘記大概叫什麼了)

血榜都有自己的一種獨特殺人法     不二做自己也講了呀

所以  當他"第二次"使出無形劍的時候

我就覺得他已經破格了

要升級的話  就靠編劇了咩= =

隨便弄個一招呼巄      說什麼"我混血榜之前  怎樣怎樣之類的大家沒看過的招式"

然後就突然宰了某一個先天  ...等的鋪梗
.........無所謂

狀態︰ 離線
不二做已經沒有什麼底可以看了,他所有的朋友都也已經掛了,所以這次應該也會被收了吧!

狀態︰ 離線
我覺得他會重傷被救,然後帶出衛清風

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
回樓上,真的這樣演,那就奇了~

認為會被九州救,或是千葉傳奇,但不排除救到人後,人還是失血過多而死....

狀態︰ 離線
衛青風現在出來救不二做還比較符合劇情走向!
如果不二做掛了~衛青風出來能怎樣
為師傅報仇~仇人都死光了~還要做什麼?

狀態︰ 離線
不要在猜了繼續看下去就知道了

狀態︰ 離線
死的機率很高
因為末日現在在檯面上很強
不二做活下去的機率太小了

狀態︰ 離線
應該會死
操偶師已經受不了耍弄它那支劍了
還是應該說血榜的路線要回到那三個女人
應該功成身退了

狀態︰ 離線
如果沒收起來~那就奇囉

因為不二劍看起來也沒有比問劍孤名強

而且他的戲份應該也是完了...所以早點收一收比較實在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 06:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部