SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 別睡 [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

撐著快闔上眼皮的眼
盡量揮舞著打字的雙手
不去理會老爺的打呼聲ZZZZZZ
但.....快沉不住氣了

接近陣亡的我
那意志力無比堅強
雖然錯字連連
但還是不忘回頭修改一番

人家不想被誘惑
在睡...天色就晚了
我想坐在電腦前好好晃一晃
雖然很想先躺著....
休息一下就好><

沒有小孩的功課
沒有家事
沒有一堆雜七雜八的事
很悠閒的假日午後
千萬別浪費在睡覺上

好久沒在論壇好好鬼混...
愜意閒晃
無慮亂逛
開心遨遊

別睡....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 冷月吟荷 的帖子

窗外籠上一層淡淡幽黑
凝視煙霧飄舞著朦朧慵懶
省思著竟讓時光輕擲浪費
揉著剛睡醒的雙眼
到原創裏搜尋些憂鬱 徬徨
猛然看到有人能夠愜意閑晃
拒絕睡意誘惑吸引的磁場
嘆息狂吸一口濃濃後悔
睡魔  明天我會讓你知道
我再也不會輕易屈服  陣亡^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
又是個週末假日
該是個閒晃的好日子
但卻是該休息的好夜晚
晚風涼涼
跟著老公騎著機車壓馬路
女兒在阿姨家過夜
兒子在家玩電玩
已經不愛跟
老是嚷著好無聊
會是.....我們老了嗎

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我好想有這樣的時光能讓我浪費~超羨慕的

狀態︰ 離線
你們這些老人家...真是太幸福了!
真是讓我感受到,平淡就是福!

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
原帖由 edsexrh 於 2009-9-21 20:17 發表
你們這些老人家...真是太幸福了!
真是讓我感受到,平淡就是福!

厄.....

不老啦.....

幸福可以接受

老....萬萬不行><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部