SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 0919 暴牙黑雕 之 尋覓 [複製連結]

狀態︰ 離線
一早  水基碰 和 爽三次大大  急電猛摳
電話那頭傳來   出發了哦  
今天要尋找黑雕暴牙
到了釣場
各各速度極快得準備好  開始做釣
...............

@@@@@@@

時間就這樣一分一秒的流失了
釣竿連動一下也沒有

一直到流水停了  滿潮
來了第一隻的報喜  魚    成哥
呵呵呵
完蛋了
可能成哥大咬哦
嘿嘿嘿  一直到流動   開始退潮

直到退了八分  還是很差的釣況
連一隻合格品都沒來
留下來的全是五指寬以上

三指四指寬的黑雕放生
方生前禱告 請他爸爸 媽媽 爺奶 來
只好結束今日的尋蹤

《 本帖最後由 npc6309 於 2009-9-19 20:54 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
滿潮時通常比較會有機會搞大的
有爽到就好啦,魚體雖不是很理想
但也是有所交帶了不是嗎?

狀態︰ 離線
你又衝大溝路‧多少都有爽到

明天換我衝北海岸‧來去看黑黑有沒有偷跑

下周如有回去...有時間在一起衝囉....我在私信給你

來去你的菜園玩一下..難得回去一趟...我衝啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-9-19 21:05 發表
你又衝大溝路‧多少都有爽到

明天換我衝北海岸‧來去看黑黑有沒有偷跑

下周如有回去...有時間在一起衝囉....我在私信給你

來去你的菜園玩一下..難得回去一趟...我衝啊 ...

今天水很濁又有好幾個人在釣螺
釣況變的很差
吃餌超貓的
早上六點釣到中午一點多
才如此的
您見笑了
今天的餌料是  毛起呀
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-9-19 21:52 發表

今天水很濁又有好幾個人在釣螺
釣況變的很差
吃餌超貓的
早上六點釣到中午一點多
才如此的
您見笑了
今天的餌料是  毛起呀

你是玩前打還是釣浮標

玩浮標用毛起阿..搭底如果障礙物多...掛底無數

我都被擬稿糊塗囉...浮標要調到剛剛好.這個利害喔

一來吃就是目標魚‧這也是一門學問...好樣
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜大大~ 有享受到拉魚的快感
感謝大大分享

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-9-19 22:35 發表

你是玩前打還是釣浮標

玩浮標用毛起阿..搭底如果障礙物多...掛底無數

我都被擬稿糊塗囉...浮標要調到剛剛好.這個利害喔

一來吃就是目標魚‧這也是一門學問...好樣 ...

最近用的是直感加前打   想像一下你應該知道
呵呵   咚咚大大  取笑我了

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-9-20 21:51 發表

最近用的是直感加前打   想像一下你應該知道
呵呵   咚咚大大  取笑我了

這樣我就明白囉

我拼大黑也是用這種方法

巴掌溪我都用螺..一靠竿尾直接挿水

也失敗無數..斷線收場..喬甲

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-9-20 22:04 發表

這樣我就明白囉

我拼大黑也是用這種方法

巴掌溪我都用螺..一靠竿尾直接挿水

也失敗無數..斷線收場..喬甲

我用的是直感加前打  透零的 在鉤子前一段的位置加一個太空豆  
然後再依流水大小置鉛  靠竿尾直接判斷 但要多讓線
不可以直擊   您是老仙了   取笑小弟哦   呵呵  想像一下你應該知道

《 本帖最後由 npc6309 於 2009-9-21 00:20 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 17:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部