SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 屏東人在此想找尋工作.. [複製連結]

狀態︰ 離線
最近小弟剛退伍,想找工作

來讓生活充滿實際的感覺。

不知道屏東有哪些工作機會的地方..

之前學校是讀台南..所以對屏東工作環境不是很熟悉!

個人之前做過火鍋店的服務生、工程公司的現場作業員、還有食品製造公司(現場作業)的小幹部。

還蠻希望做能有升遷機會的工作,薪水或工作時間依照公司的制度來走囉

我是社會新鮮人,但我不是爛草莓..

單純希望能有工作的人上。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加油啊..祝福你早日找到工作

狀態︰ 離線
努力一點就會找到工作喔..加油

狀態︰ 離線

回覆 #1 t010424 的帖子

我也失業中,祝你早日找到工作,心情要放輕鬆點,船到橋頭自然直,一枝草一點露,共勉之!

狀態︰ 離線
謝謝大家的鼓勵壓~我會加油的..努力找工作!

狀態︰ 離線
同鄉的..還在撐啊..我離開屏東11年了..我現在40歲了..10年前就看破屏東沒什麼好發展..
我現在台北市工作..買房子..偶爾休假就帶女朋友回去.找舊識的好友小酌幾杯啦..就這樣!!

狀態︰ 離線
屏東ㄉ工作機會本來就很少,高雄會比較吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ -1 為提升文章品質及閱讀方便性,禁止使用注 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
我也是屏東人,感覺屏東真的不好找工作,建議版大,培養一技之長,有專業就會有職業。

狀態︰ 離線
很高興有這麼多屏東鄉親支持與鼓勵..

小弟尋職其實也是有再慢慢調整自己要找的工作..

因為同類性的一直找不到!對..大家都想待在辦公室當個小職員

但其實會跟許多人想的一樣,坐辦公室就很輕鬆嗎?

也是需要一點刷子的(一枝草一點露)

現在也是有想說往外縣市或餐飲業(先求有再求好!)

況且我只是有大學學歷,卻沒有大學的專業技能..

我知道,我有的是時間是我願意做..

又將近年底了,我知道工作不好找!但我不想給自己任何藉口!

行行都能出狀元,用另一個方式呈現也是說"做一途,怨一途。"

我也感覺我很奇怪,

明明出門前都雄心壯志,到了要應徵的地方時卻總是猶豫(有時候根本沒進去),回家後又明天再來。

不想一直這樣下去..是害怕面對人群嗎?我百思不得其解...感謝大家看我這篇文章!

我要出門找工作囉!替自己加油。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部