SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 狂賀 四斤十二兩粗牛上岸 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛剛跑到飲料店買飲料得到的消息   箔x寮北堤   起四斤十二兩大黑牛

目前照片在[辣妹活餌]海x釣具店中   排名第二   小p近期會過去補拍po上

恭喜水林便便屋老闆   小楊兄
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
咦....四斤十二兩粗牛..祖先級的呢!
真期待小P兄捕圖來瞧瞧

狀態︰ 離線
哦~又一隻4斤多上岸了呀!!
那不就已經有三隻了????
不過海X只貼兩隻~四斤多而已!!不過也好一陣子囉~
哈~去的時候無聊都看看一下而已~我們沒有參賽~哈哈!!
各為趕快趁這幾天~天氣回溫一點~趕快去拼~看有沒有進來~
不然又變要天囉~
北提~面北一路~幾乎都依堆俘機打螺的~那邊好像吃螺吃習慣囉!!
有時也可用南極試看看喔~只要平日沒神麼風~就會看到那邊像又再參廟了!!
曾經用前打釣螺~哈~那邊怪物有時會出現~日夜不一定~反正笑笑~
要是突然來一下~牛車輪光用手指是擋不了的~
得用左手來扳八卦~布線3號透零~就這樣硬生生斷囉~

《 本帖最後由 霖a 於 2009-12-25 18:13 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 霖a 於 2009-12-25 18:02 發表
哦~又一隻4斤多上岸了呀!!
那不就已經有三隻了????
不過海X只貼兩隻~四斤多而已!!不過也好一陣子囉~
哈~去的時候無聊都看看一下而已~我們沒有參賽~哈哈!!
各為趕快趁這幾天~天氣回溫一點~趕快去拼~看有沒有進來~ ...

原來大大也常去辣妹活餌店喔   的確   之前再那邊   好像只貼兩尾四斤級的

這次撈上來的這尾   聽說只差第一名一兩喔 羨慕死小p偶嚕
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-12-25 18:31 發表

原來大大也常去辣妹活餌店喔   的確   之前再那邊   好像只貼兩尾四斤級的

這次撈上來的這尾   聽說只差第一名一兩喔 羨慕死小p偶嚕

呵呵~是呀!!  可以去北提風車那~朗看看~有時也會有五六斤的黑格唷~
不過能不能起的來就再說囉~哈哈哈!!
不過那邊要打~比較難桶~流比較快~我想大大您也熟悉那地形吧!!
相信大大您可以的~ 一起加油~ 共免之~
不過我下禮拜就得去當兵囉~這下沒啥機會可以拉了~哈
~對啊~記得最大之的好像是4.13呀!!
還有一之4.多~忘了~那這隻就是第三隻囉~呵呵~
不過名次沒差啦~能拉到大黑牛~這下睡都會在夢拉黑牛!!
呵~前三名已經被4.斤級以上的佔據囉!!
別難過~還有抽獎喔!!  
祝關心比賽成績的~要再努力囉~截止還久還久~ 說久也不久 = =

《 本帖最後由 霖a 於 2009-12-25 19:12 編輯 》
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
2斤的都沒釣上過
更何況是4斤級的
小P趁這段期間多衝幾次吧
你也蠻久沒被姦了
那幾條大魚要給他拼上來才是

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
什麼?什麼?什麼是4斤以上的黑格啊!
快快p上來讓人見識一下吧!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿   沒圖  沒真相   別這樣啦    快貼圖出來

我一直想~~~~4斤上 什麼 還有家泥粗A

我不信啦   快啦     圖啦    快給我看啦
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
呵呵 4斤怪物出水

好久沒看過超過3斤黑牛 4斤想必更為驚人阿

好想快點看到圖阿 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 17:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部