SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

上班用車G-MAX.NFT.RC.G5-Fi想問各位大大 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟先自我介紹一下..小弟是一個簡簡單單的上班族

因為工作地點有點遠的關係(40公里這麼遠)

所以想要換一台能夠陪我上下班的車子...小弟沒什麼錢

所以沒有改車的打算...現階段個人是想說150的在馬力以及配備上

可以讓小弟騎起來比較輕鬆快樂

而且最近有看到一個節目在說...常騎機車的上班族..對脊椎的傷害很大

因為台灣的路不是很好(這是事實)...久了對身體不是好事(看完嚇死我了)

所以想請問各位大大G-MAX.NFT.RC.G5-Fi這四台150的車子

有沒有推薦哪一台的"舒適度"比較好的...小弟比較不計較極速這個東西

當然可以的話最好油箱大一點...不用常常要找加油站

謝謝囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 hydrogen 的帖子

RACING吧  聽說很耐操又會跑  G-MAX太大台了 反而停車不方便

狀態︰ 離線
Racing或是G5兩台選吧

G MAX太大台方便性不夠,而NFT的油箱不大,兩台都可以去除了
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
兩台車我都騎過  舒適度 Racing會好一點  台灣的路面非常不平
Racing會比G5 在路面抑振會比較好  因為Racing配重比較平均  
G5配重頭輕腳重  很多G5車主都會有龍頭彈跳的問題~(我也是G5車主 有相同的問題)

未來想提升動力  光陽的車可以直上免修 可以直接套缸(我套61)

套缸免修的意思就是可以提升動力  又不須要花很多錢  平常的車還要車ks 動則七八千 幾乎都破萬

光陽的新車  還可以套到63.5  改完步用花到4000  自己改甚至2000都不用~
給您參考
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我推薦Racing
好坐又帥氣
大燈亮度又挺不錯的
置物箱也OK
不過你既然是要上班的
不用買那麼帥氣的車吧
我推薦光養牌金牌150拉!!!有雙槍有夠屌
油箱超大!8點5公升
你去問看看哪台那麼大,同級車
而且安全性有夠屌
昨天看到一個阿伯在中山北路飆超快
結果一台轎車違規右轉
阿伯緊急煞車
差不多從一百煞到停吧!
還給我甩尾巴哩
都沒撞上去= =
之後就加速走了
真是有夠屌
奔騰車系只能說耐操好騎拼第一阿~~~
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
若真的只是要代步..

這幾台可以不用作選擇..

隨便一台機車就好囉

或是騎腳踏車..  省錢又環保.. 還可以練身體!!

若是這幾台要做選擇的話..

G-MAX可以省去..  大台? 其實也還好..  

(牽這台不如牽CPI  牽回去改化油器就很會跑.. 雖然資料上面寫150實際上是180.. 請上拍賣網看看)

只是車廂小..  整體比較下來.. 算是不方便  再加上原廠的缸已經算是淘汰種類 因為易壞..

NFT..  目前150種類價錢最高..

若是看了虎濫影片而選他的話..  那就無言了..  性能其實和RC150差不多..

引擎是SYM車系中最好的..   車廂也頗大的~ 加速挺優~ 坐墊偏硬..  剩下的自己去店家看看吧

RC150 目前評價最好的車..  性能和NFT差不多

車廂也相當大  好操控~ 造型犀利  坐墊真的非常好坐!!  高速下非常穩定..

有人說新競戰比RC穩..  真的穩不穩就自己去測試吧

我是覺得新競戰真的很穩.. 因為跑不快所以很穩= =..  但是RC高速下卻非常穩!!  所以..

G5這台車.. 真的是非常親民..

路上都可以看到婆婆媽媽把他當買菜車在用.. 連RC150都不放過= ="""

代表說性能相當不錯~  車廂也大  造型也不錯  坐墊也很好坐

不少人都說高速下龍頭會微漂.. 其實也還好 又不是要天天飆車..

這台的話建議牽125就好囉~ 牽G5150的話不如牽RC150...

因為你只是純粹要上下班通勤用..  我是真的建議G5125就夠了...

價格算是便宜了~ 建議前碟後股就夠了~ 不用前碟後碟... 碟煞遇到雨天就打滑... 不如股煞來的好

Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝各位大大提供的意見

不過有大大說騎腳踏車喔

那我可能要從早上6點就開始騎了吧

騎到工作的地方應該就可以請假回家囉...太累了

會選這幾台當然主要是因為廣告打的兇

至於未何不想選125是因為....

小弟個人世界中認為雙避震比較好

現在的車有雙避震的以150居多

謝謝各位大大的建議啦

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 hydrogen 於 2010-3-30 09:00 發表
謝謝各位大大提供的意見

不過有大大說騎腳踏車喔

那我可能要從早上6點就開始騎了吧

騎到工作的地方應該就可以請假回家囉...太累了

會選這幾台當然主要是因為廣告打的兇

至於未何不想選125是因為....

小弟 ...

現在的125機車也都是雙避震...

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
大家都在說速克達...

我比較推薦檔車...

好顧又可以騎長久...

油箱比速克達大些...

至於置物箱可以後掛一個箱子..

兩邊也可以裝,很夠了啦!

而且它是經典車款...

不是時下年輕人愛騎的那種...

太氾濫了!!你騎我推薦這台,

識貨的人就知道你是"有深度"的人...

那就是~~YAMAHA

愛將150!!

狀態︰ 離線

感謝大大的無私分享!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 13:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部