SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 薄情館館主會讓你想到誰? [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
看到薄情館館主的身影,老鳥還真的是嚇了一跳!
難道是...非凡公子大復活?不會吧!
但是,那個身影實在是太像了!
尤其是他手上還拿著一根桿子逗鳥...= =
這不就是非凡公子最喜歡的嗜好嗎?
自從被閹了之後,經歷數次生死....
該會像普生大師一樣,又給他復活了吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

*-*

非凡公子 +1因為 玩鳥的只有他 龜毛個性也依樣

狀態︰ 離線
他不會也練成甚麼捲吧?

狀態︰ 離線
原來不只是我的錯覺^^ 大家的感覺都一樣耶

狀態︰ 離線
復活???
目前霹靂裡面還沒有被官網
寫過退場的角色復活出場過
如果真的復活
我倒是希望在下一次東瀛揮軍中原時出現
這樣比較有feel

說真的
你們說的薄情館主人
一點都不像非凡公子
除了拿弄鳥棒弄鳥以外
外型的輪廓和角色口白聲調
都異於我熟悉的非凡公子

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 貓先生 於 2010-6-14 20:57 發表
復活???
目前霹靂裡面還沒有被官網
寫過退場的角色復活出場過
如果真的復活
我倒是希望在下一次東瀛揮軍中原時出現
這樣比較有feel

說真的
你們說的薄情館主人
一點都不像非凡公子
除了拿弄鳥棒弄鳥以外
外型的輪廓 ...

被官網寫退場又復活的角色 - 神鶴佐木

他是最典型的代表角色 頭斷了也有被法被硬凹活過來的非不死系角色(應該算二線角色) 他應該算是霹靂史上的第一人

如果薄情館主是非凡公子的話 那他就是史上的第二個人物

巧的是 他們兩個都是來自東瀛 而且正是死對頭 而神鶴佐木也還沒死

如果他是非凡公子的話 那他跟普生大師的那一筆舊恩怨應該會有所了結

非凡公子會比照普生大師的復活先例嗎 就讓我們拭目以待吧

狀態︰ 離線
只能說來自日本的都比較可以凹的活
還有一個來自韓國的那個,真的蠻好笑的,有點忘了他名子...金什麼的?
個人也認為是非凡公子..........fu太重了
三略六韜光養晦,九州天地運帷幄,圖制無疆扶天威,匡正八極定九夷。

狀態︰ 離線
來自太極國 那個 應該 金冠日
他老婆則世 無腸 金

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
其實我當時候聽到詩號以為是莫招奴 太項了
那個師號

狀態︰ 離線
不過龍戰八荒最後面那個寫字的傢伙
眼神很像醉飲黃龍(應該是我的錯覺XD)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-3 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部