SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

機車椅墊又破小洞 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好:小弟機車座墊皮換新的..不到幾個禮拜坐墊皮上有多了一個小洞...為何會這樣阿?洞非常小不到原子筆筆心的大小..謝謝.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要自己破洞不太容易
有心人士戳破的吧

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 P520 的帖子

就向樓上說的一樣

不然就是哪個腦殘吃飽太嫌弄得

或者是被菸給燙的

狀態︰ 離線
很難破掉!!!

小弟坐墊皮用了2年多

還實很耐用

而且很好看XD

有破掉真的是人為很少說放在外面
\
給他日曬風吹雨淋所造成!!

請多觀察你的座墊皮!

狀態︰ 離線
應該是有心人士搞的鬼...建議換地方停囉..或報警

狀態︰ 離線

回覆 #5 vanexcel 的帖子

回各位大大:小弟坐墊破的動很小耶,差不多是0.2CM而已.如果人為破壞,應該不會那麼斯文吧.謝謝大大的回覆

狀態︰ 離線
●我是汽修科○
妳錯了 就是會有那種白木拿筆戳....
我的就被戳2個= =
我也才剛換沒多久~
建議換地方停0.0+
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這真的會令人火大ˋˊ
裝監視器拍到然後報警吧XD

狀態︰ 離線
兇手是~~~"貓"
沒錯~就是貓~
貓怎麼會去弄破椅墊呢?因為牠在洗"爪子"
我常半夜出門買宵夜~第一次遇到貓在抓鄰居的機車椅子時並不以為意~
日子久了越看越多次~都抓同一台車~椅子的洞也越來越多~
板大可以觀察一下~洞是不是單一區域~
而且仔細看隱約可以看出施力方向一樣~
剛開始是一堆小洞~日子久了會變很多長條型的洞~
假如是的話兇手就可以確定是貓了~
貓會習慣性找同一台機車洗爪子~
建議去買很多阿伯喜歡用的那種錫箔隔熱氣泡墊~
回家後就裝上去~讓貓沒辦法洗~

假如跟我說的不一樣~
那就當我看到的只是個例吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
會不會自己口袋內的尖物弄到呢?
不過也不一定有些無聊人士惡意破壞= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 01:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部