SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[基金] 關於新興市場類的基金選擇?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近對於新興市場很有興趣讓我想投資這方面的的基金,薪水大約40K~60K加上先前與投資家人所開的餐廳有賺到一點錢,
因而想投資規劃理財上面,感覺是不錯的投資選擇.
在這也想請問各位或投資達人,有不錯可以介紹的方向或是意見分享嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大你的問題我也有想過,最近也是在找尋投資基金標的
只是也是一頭霧水不知道該往哪裡投資...
但你提及的新興市場好像是滿有淺力
其實我也不是很了解,也希望哪位版大可以給我們解析
個人薪資也30K左右,單身 有點存款 但希望投資的不要讓我心臟病發阿...

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-8-2 17:53 編輯 》

狀態︰ 離線
版大們都是因為景氣轉好
所以看準了這個時機點去投資 喔
我是想推薦一檔啦,最近才開始招募
截止日到8/3號
是凱基-新興趨勢ETF組合基金
他的投資與版大的需求滿符合
主攻新興市場的大、小金磚
他所謂的大金磚是我們所說的金磚四國
那小金磚就是所謂的第三國家裡一些具有爆發力
有待投資的國家們,加上ETF是所謂的跟隨指數走
讓你更為貼近,可以克服股票型基金的障礙
算是不賴的選擇...
放心我想這應該心臟病不會發作,還會痊癒勒

狀態︰ 離線
凱基-新興趨勢ETF組合基金???
為什麼是ETF組合基金?
那ETF與基金?是有何差異性呢?
疑惑?

狀態︰ 離線
ETF是所謂的指數股票型基金,他是一種兼具股票、開放是共同基金及封閉式共同基金的金融商品
與我先我們俗稱的基金不一樣,所謂的基金是股票型基金是一種投資工具,證劵投資基金把眾多的投資人的資金
匯集起來,由基金信託管人託管,由專業的公司去運用來投資.
那ETF是被動是管理追隨著指數走...
那三樓說的什麼心臟病不會併發還會痊癒,原因在於此檔是多元配置
將風險分散不會集中於某的市場,讓你在投資上更有把握獲利

希望對你有幫助

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
新興市場首選印度
但是我會推薦電信三雄的股票

狀態︰ 離線
新興市場我是建議以定期定額買進金磚四國 那買那支ㄉ話你就找幾隻比較一下績效 或以四國平均25%以分散風險 最近我有以定期定額買進德盛金磚四國 績效還不錯 而且分配ㄉ還蠻平均的 給你一個小小建議
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部