SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 突然想到一個月 [複製連結]

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
如果我說到一個月
是否大家會想起一個人嗎??
那就是要管盡天下閒事的鶴老哩??

他跑去哪呢??
很突然想到的問題
至滿天說他會死
過了好多集了 都沒他的消息
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
對耶,最近都不見鶴老的行蹤????
人間蒸發,死的無聲無息!!!!
還是年紀大了,跟"印度阿三"對招受的傷太重
到現在還在療傷....
還是編劇根本忘了鶴老嗆聲要管盡天下事,
有一個月為限的事情。
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
記憶是痛苦的根源
忘記是幸福的

狀態︰ 離線
要管盡天下閒事的鶴老??不是已經說了嗎???
要在偶間管理室閒閒無事做的鶴老??
所以囉    管盡天下閒事的鶴老??=在偶間管理室閒閒無事做的鶴老??

狀態︰ 離線

回覆 #1 天之琰 的帖子

記得 鶴老最後的身影 好像是在薄情館
哪時 不是受傷 差點死了 不過 也沒死  只是好像又被忘了

狀態︰ 離線
編劇忘記也擺就當
鶴老也被無情的大火燒死了~"~

狀態︰ 離線
可能死了吧>>改天可能會用黑白的往事交代一下>>你說是吧

狀態︰ 離線
套一句鶴老自己的口頭饞~~白痴嗎~~(台語)
他說的死不是死亡的死    而是嚇死的死    嚇的
我都不敢再出來了   當初嘴硬是因衝著我是名
劍古院的太院主所以嘴秋了一點   反正只是一
個月我躲個一個月後不就沒事了嗎??

狀態︰ 離線
你說一個月= =

我想的更久.....

傲峰十二巔那隻人造人-宵 是已經結塊了嗎....還是他電池沒電了啊

難道是棄總偷偷去殺了他阿? 不把殺他的畫面給我們看是 棄總走過去踹他一腳 碎掉了?

想問問編劇他什麼時候才要下山阿?

難不成.......他被燒掉了 ......天之劍式←滿強的武功耶~~~~~~~
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 hohihi456 於 2010-10-11 20:40 發表
記得 鶴老最後的身影 好像是在薄情館
哪時 不是受傷 差點死了 不過 也沒死  只是好像又被忘了

鶴老VS阿三哥沒有差點死掉吧,皮外傷而已。沒吐血沒噴冠也沒用上極招。

(志滿天本身是集境細作,故意挑釁鶴老要鶴老一群人去漠汗走廊拯救刀龍,原因無他。

是因當時不想讓苦境整體實力大幅下降太多。先危言聳聽,激起鶴老的脾氣。再讓他們幫助苦境正道周旋當時的反派)

至於鶴老VS阿三哥,是對於對方的武功招數不熟悉罷了。

然而阿三哥會與鶴老打的遊刃有餘,純粹是(新人效應)。

總而言之,這個一個月的期限預言純粹是志滿天混淆當時苦境正道的視聽。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-3 05:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部