SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

再見了!!陪我走過風風雨雨的愛車 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的Fithger  150 是第一批的..
因為工作的緣故 (機車送貨員)
每天騎的公里數大約在150~200公里之間~
4年來 一共騎了17萬多公里
今天 你功成身退了!!
榮退阿!!
4年多來 一次交通事故都沒有 (或許是我膽子小 騎的慢)
雖然你的傳動...是治不好老症頭
但是你強有力的心臟 陪著我上高山 下泥巴路
從沒有軟腳過
小問題有 但是大問題 卻沒出過
去年這個時候 把全身的油封全部換過後~
想說~你應該還可以再陪我走過下一個10萬公里!!
但是....機械運轉 曲軸還是磨損了....引擎開始吃機油..
17萬!!多少歲月才能 達成的~

今天我換了車 但是 我會把你好好的放在心裡!!(廢話!!你每個月的薪水 都是他在幫你跑的)
畢竟!!你是老戰友!!
老黑~(不介意我這樣叫你吧) 老車不死 只有凋零!!
感謝你了!!

PS:不是說 Fithger  很好~只是對一台車的感謝文 請勿筆戰~^^

《 本帖最後由 0425816658 於 2011-2-10 23:46 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 2 很感人的文章

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果可以的話,放幾張您和愛駒的找片

Ft是一台不錯的車

四年騎了17萬 想必常跑長途的

安心的讓她去吧~

狀態︰ 離線
男人與愛車之間的感情
是女人無法懂得

狀態︰ 離線

回覆 #1 0425816658 的帖子

版大真是勇猛,4年17萬,我的FT也是第一批車(出廠10天就買了@@")

到現在也才2萬多~.~

狀態︰ 離線
六合彩大大的回覆
如果出現在我的FB
我一定會按讚的!

狀態︰ 離線
果真男人跟車子的感情
在心中是無可取代的

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
佩服!!
里程數17萬要發生在機車上,我想應該沒幾個人做得到!!

《 本帖最後由 TU虎 於 2011-2-11 19:33 編輯 》
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線

回覆 #3 六合彩 的帖子

讚讚讚!!!
有時候我有心事還會一個人騎車出去跟車子聊天勒....。

狀態︰ 離線
小弟是做汽車材料送貨員的...
每天就是騎著他跑阿跑~~
沒給他拍過照捏...
我機油是每800公里就換
都提前換 所以稱的可以那麼久吧

狀態︰ 離線
感情很深厚

真的很棒

人 車 生活   很貼切
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 09:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部