SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yagufu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我恨我的家人 [複製連結]

狀態︰ 離線
看來你對你的家人只是在逃避罷了
你的"心態"我能理解
因為我和我的父親兄弟也處不好
我生長在單親家庭父母離異
我在家中排行老二
你知道的一般在家排行第二的總是姥姥不疼奶奶不愛
排行老大永遠是父母的期望排行最小的總是最疼惜的
那老二呢???總是最倒楣的好事沒你的份壞事一定沾上邊
我從小就是在這樣的環境長大的
所以我在國中畢業就離開這個讓我討厭的"家"讀軍校去了
在放假也不願回家更不用說是過年了
現在我快40了也有自己的家庭
過自己想要的生活不被打擾的生活
我相信你應該沒有我慘
不要誤會我不是要和你比慘
只是希望你能想一想你和你的家人應該還有溝通的空間
試著找出和家人的問題所在與家人共同解決
不要像我一樣一點機會都沒有了
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得你應該去問問看身旁的人如何看待這種事
如果問了5個  有3個以上認為問題在於你自己  則你要好好反省
因為當局者迷  旁觀者清

如果答案是肯定的  要去看精神科
如果否定  想辦法溝通
溝通沒效  不想放棄親情的話  經由第三者來當和事老
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大,不管你走到哪,做了什麼事,甚至做錯事,錯到非常離譜,最後會幫你的一定是你自己的親人!
    所以不要再繼續恨你的家人了!         我相信你心中對於家裡的溫暖一定還在!

狀態︰ 離線

有一天你自己也有了小孩,小孩長大了也跟你發生依樣的事情恨自己的父母~你會怎樣想?怎樣做
<做父母的都是希望小孩好>~所以做晚輩的總有一天也會做長輩,哪是不是將心比心阿一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部