SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 巨石强森The Rock即將回歸 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
『Wrestling Daily 2011年2月16日訊     在週一的RAW後,The Rock參加了WWE網頁的網上聊天,以下是部分精要內容:

為什麼他現在回歸:“因為我覺得這段時間是個很特別的時間,不單單因為我可以滿足我的表演欲,更重要的是,為你們這些WWE粉絲做些特別的事。”』

相信大多數的人   這都是好消息
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喔YA  我朝思暮想的ROCK終於要返回WWE了...哈哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 ccc123456 於 2011-2-17 01:06 發表
喔YA  我朝思暮想的ROCK終於要返回WWE了...哈哈哈

我比較朝思暮想Kelly Kelly    男人我比較不喜歡

(開玩笑  千萬別生氣)

狀態︰ 離線
『轉貼的』
眾星恭賀The Rock回歸 Raw收視率回升

WWE名人堂成員Steve Austin在Twitter上表達了自己的看法:
“很高興看到Rock重返Raw……很大的決定。這下摔角狂熱大賽有好看的了。”
前WWE超級巨星Chris Jericho在Twitter上表達了自己的看法:
“恭喜我最喜歡的對手之一以及最偉大的對手重返WWE。Rock的秀一直都是最棒的……”
WWE超級巨星John Cena在Twitter上表達了自己的看法:
“Cena帝國的臣民啊,很難得在今晚看到Rock。看到他享受其中感覺真的很好。儘管是我付出代價。總之看到他回來真的很開心。”
而另一邊,這周WWE RAW的收視率創下了3.14(3.1),有4800000同時觀看。收視率從3.03 (3.0)跳到了3.25 (3.3)。

之前曾報導,這周WWE Raw創下收視率3.14(3.1),4761000人同時觀看。幾小時的3.03 (3.0)收視率,之後,Rock出場的20分鐘有5700000人觀看,收視率達到 3.25 (3.3)。也就是說從開始的前一個小時到那一刻,Raw的觀眾增加了1000000。真正的檢驗要到下一周,屆時觀眾就將知道誰才是真正的摔角狂熱大賽節目主持人了。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
rock回歸真是個好消息

很期待在一次看到他精采的演出..^^

不過呢..

小弟比較想念碎玻璃的出場樂響起!!

狀態︰ 離線
Stone Cold Steve Austin不是說會去主持WWE的節目

那個節目好像叫《TOUGH ENOUGH》

狀態︰ 離線
ROCK回歸對WWE的收視率提升那是當然...他本身就是十足的巨星....又很會控場...有去拍電影過的WWE巨星們...誰能比他拍的更多...哈哈哈

狀態︰ 離線
不知道他得身手還行不行

狀態︰ 離線
真是太棒的標題了~~~~

Rock回歸   真的是太好啦!!!!
我好想他阿    哈哈!!!

真的會為RAW注入一股新的活力阿....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 hank810418 於 2011-2-18 00:03 發表
Stone Cold Steve Austin不是說會去主持WWE的節目

那個節目好像叫《TOUGH ENOUGH》

這消息是真的嗎..!!

小弟覺得Stone Cold 回來wwe客串一下而已

很懷念他用啤酒車噴麥董
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部