SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 羊膜穿刺 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛陪了老婆去婦產科做羊膜穿刺
我們抱著緊張的心情去
妳也是緊張的整晚沒睡
但是
該來的還是會來
醫生他先是用超音波查看了小朋友的所在位置
確定位置了之後選個閃開小朋友的地方準備刺進去
第一次準備要刺的時候
小朋友很不乖的翻身擋住了原本空下來的地方
醫生再次的另找空隙
看著妳緊張的躺在床上
我在一旁也跟著緊張起來
護士小姐也跟著說:寶寶乖!別亂動喔
緊盯著超音波銀幕~寶寶好像真的聽懂了
再也沒有亂動且空出了一個"咖咖腳"(這麼聰明我想一定遺傳到我)
看醫生很快的拿起一根2 30公分長的針準確的從妳圓圓的肚皮刺了進去
一開始妳好像還沒有很大的反應
當時我心中也放鬆了些
盯著超音波的銀幕看到那根針要到子宮時
妳突然喊出"痛"同時我放鬆的心突然也跟著"揪"了一下
當下
我直覺就是
妳為我懷胎十月
妳為我挨了這針
我想
只能用我一輩子的時間來對妳好
看著妳的眼淚流了出來
心中莫多的百感交集
雖然醫生很熟練的在兩分鐘內將羊水抽出來
但這兩分鐘卻是讓我感到了
天底下每個媽媽都是那麼的偉大
為了小孩~為了家庭~為了親愛的人
無私的奉獻~犧牲
老婆~我愛妳~我會用一輩子的時間來對妳好
已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 goodshool 的帖子

說到這~讓我想到我看過有PO穿刺的過程

刺完後  血就沿著肚皮留下來  看來就好痛

真的~只能說女性是很偉大的

狀態︰ 離線

回覆 #2 123444 的帖子

雖然我是男生
但我很清楚我老婆的個性
不到最後一秒絕不喊痛
可想那是多麼痛的一件事

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
女人懷孕是很辛苦的

背個肚子280天

那真是不簡單呀

所以各位更要好好的疼愛老婆

狀態︰ 離線
女性有了年紀,想要生小寶寶就醫定要做羊膜穿刺,所以囉!還真的要考慮趁年輕的時候趕緊生
再過五個月我也要陪老婆去做羊膜穿刺,那跟真真的很長,之前就有看過小姨子做,我看到都快腿軟了
不過兩個禮拜後的知寶寶是健康的,就都沒關係囉!希望你的寶寶也健康喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 4 寶寶出生記得po照片讓我們分享您的喜悅 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #5 金庸小朋友 的帖子

嗯嗯~
真的希望寶寶的身體是健康的
這樣就真的"無怨無悔"

狀態︰ 離線
我塞    我聽說那個超痛的
母愛真偉大0.0

狀態︰ 離線
現在的醫學科技可以早期發現早期治療
雖然那隻長針很可怕,但是確是必須的
尤其是超過生育年齡的孕婦更是需要

狀態︰ 離線

回覆 #8 aallen2100 的帖子

妳說的沒錯!
畢竟每個父母親都希望生出來的小孩都健健康康的~
誰都不希望生出一個缺陷的小孩
要是生出一個不健康的小孩
父母累~小孩本身也很難過
對於家庭也是一種負擔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部