SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幻想回憶錄
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 來來來被"盜"者請進來分享~~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
看樓上的那些論點感覺滿好笑的...

駭客為什麼要直接破壞你的電腦= =?
能當上駭客的人都很聰明...殺雞取卵這種事不會做

再來...駭客植個木馬就能知道你電腦的所有資料

先搞懂盜帳號的主因..."遊戲寶物能成為現實利益"
因為能賣錢...所以等你肥了再盜

駭客不會那麼無聊去灌遊戲...
這你就錯了

人有百百種...駭客也是
你不能否認駭客中有人是靠盜帳號賺錢

盜帳號很多都是大陸的小型工作站...
裡面有開外掛打錢工...也有專門盜帳號的人

他們算不上駭客...頂多算是一群小偷而已
而他們用的手法就只是用外掛、木馬、釣魚網站等取得你的帳密

再加上...外掛幾乎都大陸所流出來的
看看外掛的帳密輸入方式...被盜不奇怪

不要講說你用了怎麼沒被盜之類的東西
能做出外掛的蠢不到哪裡去...不可能給你全部的人都盜

只要盜10分之1的人就好...錢有了
其他9成的人也會替他們護航
最常看到就是"沒阿!我也用XX,怎麼沒被盜?自己雖小就不要怪別人!"這種近乎腦殘的言論出現

然後外掛又可以收月費...再賺一筆
最後盜到的東西再用管道賣回來...然後再盜
而被盜的一成裡大約七成的人會退出遊戲
另外三成...當然就是繼續包月繼續掛,然後再被盜

最後這三成的被盜之後基本上都會再接再厲的被盜
完全成為盜帳號的忠實客戶

一石不知道幾百鳥

我相信你連玩遊戲這種用來殺時間的東西都用外掛
想必你也不太會用腦筋...連無腦打都懶了...還動腦??

不要再替外掛們護航了!

然後沒用外掛被盜的...你肯定有下載過一堆有的沒的
或是開過很奇怪的網站
這樣你有很大的機率中了木馬

不要懷疑,你電腦裡所有的帳密資料都已經流出去
防毒軟體不是萬能的..不要以為掃了沒毒就真的沒有

你說用複製貼上...不好意思
你只要有"輸入帳號密碼"這個動作...不管是打字或是貼上
當你按下確定的同時
電腦就會自動記錄

他們一定會知道電腦紀錄的地方在哪
盜出來後一個一個試就行了

更何況...他們連破壞遊戲平衡的外掛都寫的出來
盜帳號專用的程式寫不出來反而奇怪

官方網站不可能盜帳號...他們有的疏失也頂多是資料庫被破解帳密外流
他們光收你的點數就爽翻天了

當然無良的工作人員是例外

所以...不管你的帳號密碼再複雜...他們做的也就只是"侵入"→"破解"→"複製"
其他的就交給程式去處理

密碼複雜只是讓你不會被人工破解還有增加他們用"暴力破解"的時間

當然官方防範外掛不力這也是造就外掛橫行和盜帳猖獗的主因之一
我對於現在台灣所有的遊戲公司都沒好感

寧願去玩不知道何時會被封鎖的日版
也不想玩只知道賺大錢的台灣特別版

簡單來講,敢用外掛就要有被盜的覺悟
用了被盜我只能說是你活該

基本上我對於用外掛的人都極度厭惡
礙於版規和法律不然我真的很想叫你XXXXX(請自行補完)

外掛用了...想哭去外掛論壇哭
那邊比較溫暖點
這裡不是讓你這種XX取暖的

《 本帖最後由 a01473629 於 2011-2-25 13:27 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #11 a01473629 的帖子

回覆 你說的論點 我看了也覺得蠻好笑的XD

因為呢~~

當過駭客的大大們都知道...

如果.不直接損壞他人電腦.是對駭客來說最危險的的事

因為.他進過你電腦.你電腦比然會自動儲存.駭客IP位置

有些被駭客動過手腳的公司.都會直接向網路警察報警申訴

那不就等於"不攻自破"?

想必大大因該沒當過駭客或是任這類人吧?!

因為.竊取完資料而不破壞.這等於"自殺行為"

每個駭客到用完資料.再加以破壞這是一定要的

還有...

你說到.用外掛被盜活該?!

這樣說是不對的~~

1.有些外掛只是輔助器

2.有的上班人沒時間.也會需要用到

[不過用掛必然不好]
[少用微妙]
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯...
你以為破壞電腦...就什麼事情都沒了喔= =??

被盜過之後你有採取過什麼行動嗎?

例如說去警局備案然後再去遊戲公司調資料之類的

不過我相信你也不會去啦~畢竟你已經違反規則了

去調過之後你就會發現...IP位址都是""海外IP""
簡單來講就是""查不到""
你以為駭客會蠢到用自家IP上網然後被人家抓嗎??

他們不用破壞你的電腦...反正你想查也查不到
會破壞資料的通常是想搞你吧...

我是沒當過駭客啦~不過我相信你也沒當過

如果你真的是駭客那我沒話說,因為我對於這些的認知只有我所接受過的訊息

而且...你似乎有點搞錯我的重點了

我的重點是指你被盜帳號有很大原因是因為被植入木馬或是因為開外掛
導致帳密流出被盜取

這種程度的你想認為他們是駭客那我也沒話說了

最後再跟你說...用外掛就是破壞遊戲平衡

不要說什麼上班族沒時間
我看過上班族肯花錢用心去玩的...他上線時間也不過晚上和六日
有時出差一兩個星期

他還是能夠全身神裝

雖然說他花很多台幣下去玩,但都是買商城物品,沒買過幣
據他說法他一個月花1萬多

但是他一個月薪水有8萬...又是單身
根本不會花到什麼錢

對我們來說他花很多錢在遊戲上
對他個人而言則是覺得很有餘裕

重點他花錢不是亂花...而是會經過計畫
如何以最小錢在練功和賺錢上取得最大效益

能玩到這樣我也只能說佩服而已
讓我有種""這才叫玩遊戲阿""的感覺

現在的免費遊戲簡而言之就是要馬花時間要馬花金錢

學生族有時間沒錢
上班族有錢沒時間

因為沒時間所以開外掛只是一個藉口而已

更何況...開外掛的有多少人是""閒閒的學生族群""
上班族可能還佔不到2成

然後你說的"輔助器"應該是指天堂的某種東西吧@@?

我是用過啦~還滿好用倒是真的
那種不會破壞遊戲平衡的外掛我的厭惡度就沒那麼高

但是我現在絕對不會去用
那種程式是木馬的可能性相當大...敢用的就用吧

最後再回到你第一篇的文章吧

你說一開始是討論可能是駭客嘛
你朋友說不是

但這點也有可能,不過機率真的不大

最有可能的是大陸工作站
畢竟大陸人現在都沒在顧良心了...

如果說電腦真的很乾淨

沒下載謎片或是謎之程式甚至連遊戲都是買光碟來安裝打死不下載
密碼玩一次換一次...複製貼上絕不手動

電腦只玩遊戲...IE火狐都砍掉防火牆用最高

打帳密前三個掃毒軟體掃一次玩完之後再掃一次
關機後網路線絕對拔除而且不共用網路

這樣還中標...那就是遊戲公司資料庫被破了或是被無良的工作人員洩出

所以被盜帳號是有很多原因的...
不是只有遊戲公司而已(雖然他們要負最大責任...)

可惜每次按下確定申請帳號時都簽下了完全不平等條約
想告都沒辦法...
墨攻彪狼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #11 a01473629 的帖子

嗯 ....看來您應該是資訊科的人嘛

講的好詳細也好臭屁~

肥了再盜   這就奇怪了啊   我的RO帳號全身垃圾裝  為什麼要盜我~~?

不過你說的"開歪瓜就要有被盜的覺悟"  這我倒認同

我已經脫離歪瓜好幾年了    已經對這些沒再討論過

說遊戲公司自己盜是其中一種說法

被對岸的盜帳號更是最早的說法....

因為歪瓜而被植入木碼這大家都知道

只是不曉得  如何停掉歪瓜  把歪瓜踢下線

"自動練功"  有嚴重破壞遊戲平衡嗎?

強制縮短遊戲公式時間的"內掛"  或是所謂的"輔助器"

縮短技能延遲   閃水閃的更快 甚至"內掛"幫你閃  讓你專心按技能

技能跟水同時不間斷的發動  pk場裡威翻了

不是破壞平衡破壞的更直接?

自動練功  我認為不會破壞平衡  但會失去其遊戲原本的性質

還有喔....能夠隨便入侵他人電腦的人就是 : 駭客

不管破壞或盜取的程度高低   ... 只是再有個大小之分而已

小駭客就寫寫外掛盜取帳密

大駭客可能就是駭進一些有關國家安全或經濟等

不需要將"駭客"神格化

========================================

我記得RO歪瓜    台灣人寫的.......

還有    不要以為盜取他任帳號內的裝備 賣掉就沒事

每一像裝備都有紀錄   是會被追蹤的

所以被盜走的裝備  會被當作"贓物"

RO有不少人收購神裝  卻無故被凍帳   WHY???

您的帳號內有以非法手段取得的物品

......????  買來的神裝  是盜來的?

所以賣一些所謂有經濟效益的高價神裝  也不是多好賺

盜來了就一定賣的掉嗎?

被凍帳號的收購者也一定會想辦法去找賣的人

既然會有人願意買代表賣方也一定是提供了有一定可信度的個資及聯絡資料

不然萬來萬去的神裝  不可能傻傻的用個面交的交易了

還是說  駭客也有自己的一套方法逃過官方查緝"贓物"的系統
然後順利將高價神裝脫手並且給自己留後路逃掉官方或收購者的反咬呢?

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-2-26 17:16 編輯 》
墨攻彪狼 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
呃.....我沒看過用歪掛用著這麼理直氣壯的

其實一直不愛來ONLINE GAME這邊就是常看到開板的版友

每次都想辦法替歪掛護航以及批評官方的不是

我現在也看開了~愛用請用

別再替自己找藉口了~真的沒時間

那請把僅剩的寶貴時間拿去修養身心或是出外走走

下載來路不明的程式~就有機會下載到木馬程式~安裝到後門軟體

瀏覽網頁去開啟不明網站~就有機會被蠕蟲病毒給纏上

駭客的功力我不清楚是多麼強大~但是如果看到石器時代的歪掛可以原地遇敵~打怪加速

我想要破解你的帳密應該就不是那麼困難

避免看倌沒注意到  特別加註

《 本帖最後由 evincat 於 2011-3-2 08:01 編輯 》
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #16 妖刀。催狂 的帖子

我相信你一定沒看仔細以及清楚看完我的回覆

並不是嗆~用外掛就有一定風險被盜用

至於用掛理直氣壯~我好像並沒有指名是哪位版友

外掛聯合國這還是第一次聽到

沒有忌妒~只是破壞平衡的東西

並不需要找任何理由去掩飾或是扶正

最後  如果我的發言不符合主題 我接受巡查員收回我的加分

再者~直接指責官方修改玩家資料還真的是...嗯  天馬行空的想法

以猜測的角度來懷疑官方的動機  就不是什麼好的預設立場

總不能一出門就開始懷疑每個路人都想捅你一刀吧

這叫做被害妄想症  不是真的合理懷疑

補充:有些盜帳號的行為只是為了洗白你,現在的同事有朋友正在對岸從事工作室兼洗白員
不能否認的是,個人資料往往都是官方人員洩漏出來的~有錢能使鬼推磨

《 本帖最後由 evincat 於 2011-3-2 07:56 編輯 》

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 evincat 於 2011-2-28 09:30 發表
下載來路不明的程式~就有機會下載到木馬程式~安裝到後門軟體

瀏覽網頁去開啟不明網站~就有機會被蠕蟲病毒給纏上

駭客的功力我不清楚是多麼強大~但是如果看到石器時代的歪掛可以原地遇敵~打怪加速

我想要破解你的帳密應該就不是那麼困難 ...

這句話你顯然很在意..

下載來路不明的程式.一定會收到木馬
[不是有機會]

至於駭客能力到底有多強大.
[你不可否認他真的很強]

"外掛"並不是你想的那麼簡單

來再下講個故事給你聽

甲.乙.丙 = 代稱  [甲=開掛的] [乙=嘴砲掛的] [丙=路人]
[這以上是真實事件[丙]是在下]

有天呢

我在玩某個遊戲

路過看見 甲.乙 在吵架

甲乙在吵什麼呢?!

乙看甲開外掛很不爽

但是甲開的地方根本沒有人會刻意去那邊
[人煙稀少且正常人不好練功的圖]

當時對話是這樣的

乙:掛狗 你是沒手喔

甲:又沒礙到你

乙:礙到我螢幕
[擺明是白目]

甲:那你部會閃開點喔

乙:我偏不要 有種出來咩
[一般學生都這樣尤其是白目國中生]

甲:怕你惹不起阿 小朋友

乙:....惹不起你?!

甲:對阿.小朋友回家喝奶後想想吧.要換圖趕快換

[我只是在一旁靜靜的看著 他們因該以為我掛著]

乙:我廣你.死掛狗

甲:我正想出名 免費人氣宣傳不錯

[甲.乙一直爭吵著.陸續看見有破任務必須經過這裡的人站住腳]
[停下來看到底發生什麼事]

乙:大家看喔. 這裡有掛狗喔 沒手沒腦沒X眼

大家之ㄧ:他有礙到你嗎?!

乙:有阿 現在礙道我螢幕

大家之二.三:那你可以去別涂阿 你這等級在這裡根本打不死吧

甲:跟他說又沒用.

大家之ㄧ:算了 你們繼續吧!!

[後來.聚集人潮退了 甲.乙 還在吵]

丙:ㄟㄟ 乙你不煩嗎?! 我在邊看都嫌煩

乙:那你可以不要看阿

甲對乙說:那你可以去別圖阿

乙:我偏不要 你能把我怎麼樣

丙:他不能把你怎麼樣 他只繼續練他的你繼續砲 對他來說沒損失

甲:對阿 跟你在這號時間 吃虧不是我

乙:我去官方檢局你

甲:請快去卸卸

[乙好像惱羞成怒一樣 批哩啪啦的罵出一堆髒話]

丙:我給你忘掛網址你自己去用

乙:好阿 給我我就走

[甲在一旁看了因該快笑死了]
[我就給他隨便打網址.乙看到網址後馬上下線了]

以上敘述是真實事情.也發生過很多次
[對方有 國中 高中 剩至 社會人士 都有]
[有掛給你 誰不用?! .]
[告訴別人你不用.騙自己可以啦 說出來誰會信!?]
[很多說別人掛狗反過來要掛的也一堆不是嗎?]
[99%的人只出一張嘴說:我不用掛怎樣.]還是有用
[1%的人士不去玩練功遊戲的人]

從以前到現在的被盜傳言很多
1.大多都是說駭客盜你比較居多
2.會方為了回收東西而把你清空
3.在大種場合開啟自己遊戲帳號被記憶鍵盤
4.你親友到你的帳號

大部分就這些
所以想要防治被盜恐怕也是很難的一件事
很多人都不用外掛?! 不是不用是找不到或是不會用
大多數的人沒用外掛但是還是被盜的很多
所以不是你想防就能防
乖乖練等
什麼網也都不去
什麼程式都沒開過
新買的電腦完全乾淨的
一樣會被盜

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
後那面幾位大大真的火藥味很濃..............
在SOGO論壇發帖 就是分享給別人 告訴大家發帖的人的心情之類的
沒必要回覆都這麼尖酸刻薄吧?
你一言我一句的 要是真的那麼厲害 去開個版發帖來告訴大家你有多厲害就好啦
這是一個和平的版子 相信很多版主都不希望有麻煩
他們已經夠忙了 管理員 版主 光是每天巡帖都很累了
還要處理這些事情 其實呢~~~~開心就好啦^^Q
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #19 綠先生 的帖子

綠大 我也不想這樣阿= =
就是有一些人搞不清楚狀況
硬是要來這裡開戰 =ㄦ=
把不是原先的問題拿來這裡說
OLG最常發生的事就是很多人都借題發揮
介主題來說:外掛的不好 或是說某某某不好怎樣的= ="
這種回覆我相信你也看的很多吧...

板大們很忙這我知道= =
但是你總不能直接刪除吧= ="

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗€天使 於 2011-3-2 17:43 發表
綠大 我也不想這樣阿= =
就是有一些人搞不清楚狀況
硬是要來這裡開戰 =ㄦ=
把不是原先的問題拿來這裡說
OLG最常發生的事就是很多人都借題發揮
介主題來說:外掛的不好 或是說某某某不好怎樣的= ="
這種回覆我相信你也 ...

大大我能懂你的感覺 還是希望你不要裡他們
開心點吧 遇到這些人不看不理不聽
就沒事了 他要怎麼是他們的事情
如果大大你不開心 可以像上面反應
讓板大管員們處理比較妥當吧~~~~
不然搞了連自己都被鎖了或扣分了 那很不好呢
我也很討厭那些人唉~~~~
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

為了一個沒有的結果執著而堅持著,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部