SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 來來來被"盜"者請進來分享~~  關閉 [複製連結]

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
前敘事在下與幾位朋友的測試 大家可信可不信 [僅供參考]

有天呢~~

我跟幾個朋友無聊到爆..

想說來測試一下.帳號為什麼會被盜..

來喔 仔細看喔~~

舉例: 帳號:god15uid6 密碼:1a879q554w2 [如有雷同深感抱歉]

這種天文密碼帳號 因該不會被記了吧?! 猜也千萬分之一的機率了吧?!

[密碼解鎖器或記憶鍵盤器 這兩種東西只在公共場合的電腦才有可能被安裝]

好戲來囉.....

這天呢

我們幾個就用這組帳號 輪流練功 [哪個遊戲不公佈]

好不容易呢

裝備也經到達"神人"的地步

[精采的來了]

隔幾天.流到其中一個朋友開上去玩囉

這才發現.裝備都不見了. 錢也都不見了.

起初.大家討論...是駭客所為
[並不是喔.我們其中有朋友當過駭客.他的論點是]
[駭客的話.幹麻不直接破壞你電腦比較快]

所以我們就把指標網官方想~~

但是呢..

他們一定不會承認的吧
[這當然 你做壞事會跟人講嗎?]

來囉..

我們先打電話給官方人員
[是工讀生接的電話很正常]

我們說..
[不好意思 我們帳號被盜了]

他說:
[好我們會處理.請把帳號及身分證字號以傳真方式傳到我們公司]

掛電話...

馬上傳..

隔天....開啟遊戲帳號

黑~~沒想到東西都回來了

[奇怪 我們又沒說什麼東西不見= ="]

[於是我們改密變的比之前的更複雜]

[再過幾週..哈哈]

[又被盜了]

[這次我們真的是被"官方"弄走囉]

大家是否跟我們一樣也這樣的想法呢~~

不妨一起討論吧~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
嗯  其實被盜帳號

很久以前就有人傳說是GM(官方)幹的

嗯啊  如果是因為中了木馬 被駭客入侵

駭客還何必在自己電腦裡也灌遊戲

然後登你的遊戲帳號 把你的裝都弄走 (丟地上? 開本尊拿? 這麼巧?)

駭客大不了將你的電腦破壞  讓你花錢請人修不是更爽

而且盜帳號的時間  通常都不會是你在線上時

都是你下線了  隔天一上就...空裝了 (我RO被盜2次 ..)

開著外掛也不能幸勉(不良示範我該打)

如果只是單純的被人取得帳密    他應該不可能再猜到官網個人帳密 去修改遊戲帳密吧?

那麼在遊戲帳密沒被修改的狀況下   他如何跟外掛爭上線權呢?

外掛只要偵測到同帳號登入  就不斷嘗試登入   所以人力是爭不贏機器的 ...

隔天一看就是外掛停在城裡  沒錢沒裝 ...

這不是GM使用特權強制讓你斷線  還能怎麼解釋呢?

盜帳者很幸運的猜中遊戲帳密以及官網帳密  然後修改遊戲帳密讓外掛登不進

然後進入遊戲搜括完人物裝備後 再好心的下線將遊戲帳密改回來給外掛登入嗎= =?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 海綿叮噹 的帖子

沒錯~~

我們輪流方式很像你那種掛~~

我們輪流的方式是這樣的

只要有人說要下線 就會立刻打給下一個要上線的人

下線後立刻上線[只怪我們時間太多]

不過 碰巧的是那天剛好喔 我說的是剛好喔

更新....

更新完裝備都不見了~~

很扯對吧= =+

如果是我們其中幾個人"盜"的那這絕對不可能囉

如果當初要"盜"何必一起練..

是吧XD
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
<我們其中幾個人"盜"的那這絕對不可能囉>
世界上沒有不可能的事~~
還會這麼想你就太天真了~是吧
被盜一定有原因~~如果你們會知道這個原因~
~那還盜個屁
結論就是遊戲玩玩就好

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 bear5566 的帖子

為何不可能~~

來我說給你聽齁

我們幾個呢 總共4個人

住在一起 用同台電腦 只有兩台 輪流開

那我問你喔~~

這種情況下怎麼"盜"?

一個人在開 總是有其他 1個或2個在旁邊閒聊

就算我們都沒玩好了~~

[我們這種不怕電費多的 當然是 開著"掛"擺攤囉]

[所以呢...不是不可能喔.不是太天真.是我忘了補充]

[哈哈 拍謝齁]

狀態︰ 離線

總算有人說出我的想法了!!

以前玩過蠻多遊戲的   "乾罵"的遊戲佔大多數    尤其是瘋子谷砸了蠻多錢   老實說還蠻傻的...
我一開始的帳號密碼像是版大設定的那樣   用中轉英的方法設定帳號密碼   練到了九十幾等    裝備老實講   有砸錢當然是很不錯的   那天下課開啟遊戲   發現東西全部都不見了   就連我收藏很久的開啟小遊戲的卡片
都被盜走     一氣之下就把遊戲刪掉了!!!   直到同學又叫我回去玩   這次學聰明了   不想多砸錢   設定帳號密碼完了之後   開啟遊戲   我就把帳號密碼預先打在信箱裡面的資料夾  要開啟遊戲的時候用"複製貼上"    已為這樣子就不會被盜用     玩了一陣子   不是很高等  裝備也不是很好   重蹈覆轍   那天下課開啟遊戲之後   裝備一樣被盜光了   我又一次的把遊戲程式刪除掉    事實上不只是"橘子"的   蠻多遊戲公司的我都有過這樣子的經驗!!!我只能說     還是注重在生活品質上面比較好   多花錢在遊戲上面只是浪費時間跟金錢的!!
讚!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
東西被盜 官方還有辦法給你還回的來

我想應該是東西都有記錄

所以要查哪些東西不見應該輕而易舉吧

只是說是"有可能"是GM自己盜還是第一次聽到

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我看完的感想是...

他只針對用外掛練功的嗎?

手動玩家他就不會這樣嗎?

之前曾經被盜過

還去遊戲公司拿被盜走物品的明細

去警局報案!結果也是沒追回來

為何現在這麼爽?還會全數還玩家

如果保證會還..我也想在回去玩

版主勳章

狀態︰ 離線
的確   GM也沒理由自己去搞玩家帳號然後惹來一身腥

只是猜不透   ..究竟有什麼辦法可以爭贏歪瓜搶得上線權

然後將人物開進城裡 ..再把身上的裝洗劫一空

帳密沒有改變的狀況下...歪瓜會一直嘗試登入

所以...駭客有辦法在遠端將歪瓜暫停嗎?  不曉得

我兩次被盜的經驗都是    歪瓜因為人物身上完全沒錢沒裝

沒辦法再往鎖定地圖    停留在城裡 (歪瓜成功登入  帳密沒變過

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天我也被盜....

G+過的帳號一旦被入侵....

真的會死得很慘....

都怪我自己,,把帳號借朋友玩,,朋友電腦中毒,連我也倒楣.....

而且我也有用外掛><" 盜帳號能把我踢到當機,,也真得好神奇....

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部