SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 尿布&奶粉 [複製連結]

狀態︰ 離線
相信大家的新水都不高 在下提拱參考給大家讓大家可省錢

新生寶寶很容易就尿尿囉 不用買太好太高級的尿布 可選擇較低價位的 尿一次 就丟一次
(價位約在1片2.6~4.2塊) (((... 平均值(((可去大賣場..不要去家樂福 較貴)))可去全X福利中心較省

奶粉 可選擇 金S幼兒樂 可電話   (不知電話的 可去賣場看 有客服電話)   買/箱的  會幫你送到家 不用運費! !          1次買足又不用出門買!! 又較俗 又有送東西 又不用自己拿 約2天取貨

當初生了龍鳳胎 我就怎麼做 光奶粉 尿布 一個月 約 9000~11000
覺得省很大  BB又很好顧 也沒尿布過敏現象

一定有人覺得一個月怎麼是9千到1萬的支出 怎那麼多!!!   因為 抓一個平均值的!!
我1箱一個月 約還1.5平沒喝完  小孩子光吐奶就吐了快奶粉的1平了

七刀 言已 !!  家中的奶粉 尿布 一定要有多的..........你不會想半夜出去買吧.....

還有好多好多事 我沒法一一說出 可留言大家一起說說

對不起囉 以上 是我的心得!!  不要見怪!!  龍鳳胎的帥爸比留
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝您熱心參與寶貝生活 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

喜歡美食的朋友們 可以和我分享唷~!
不會的美食 我會在交你唷 我也會做蛋糕唷~!

狀態︰ 離線
新生兒尿布是真的不需要太好.但大賣場不會比較便宜吧!比過2-3家大賣場都比一般嬰幼兒專賣店貴很多喔!奶粉也不是說要喝哪一個品牌就哪各品牌也要看嬰兒他適應不是嗎!不過你龍鳳胎能這樣精打細算省真佩服了!!  恭喜喔!!龍鳳胎不簡單!!!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝您熱心參與寶貝生活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
生了二個寶貝 當然要計較囉  由於尿布常換 所以寶貝的屁屁都沒過敏
全X福利中心 的尿布 我們台中 真的有比較俗...
家樂福 真的有差到 較貴1點點.... ^^ 大家比較囉!~
喜歡美食的朋友們 可以和我分享唷~!
不會的美食 我會在交你唷 我也會做蛋糕唷~!

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣說是正確的 ~

但是小孩子出生 他媽媽就堅持給我小孩用幫寶適

我是覺得小孩子還小 等長大在換便宜的!

因為小的又有過敏 所以就用了新的幫寶適 

當然是很不便宜 只是為了小孩子好 !

奶粉 過敏的小孩子也不能亂喝 所以也沒辦法囉 

呵呵 不過龍鳳胎的爸爸 

那個方法確實是不錯  因為畢竟現在景氣

生小孩子簡單 養小孩子困難阿 !

能省則省 能花在花 

錢要花在刀口上 各位 你說是不是呢?
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝您熱心參與寶貝生活館開版加分活動 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
兩個小孩在花用
費用真的蠻嚇人的...
花錢花在刀口上嚕~

《 本帖最後由 zxca299 於 2011-3-15 18:21 編輯 》

狀態︰ 離線
今年三月初  我家也添了一對龍鳳胎
尿布用的真凶  還好我老婆母奶還算多
配方奶粉只是搭配在喝  不然費用就更多了

狀態︰ 離線
全x不一定比較便宜啦!目前我和老公都比過價,發現有些連鎖藥局的也很便宜喔!而且有時還會送玩具,這樣一來尿布省了、連玩具的費用也都省下來了喔~
奶粉的部份也是,雖然我家兒子已經二歲半了,很多小孩已經不喝奶,但我覺得他如果要喝就喝吧!配方奶也很有營養,可以補充一些副食品沒有的養分,所以也是一一比價,連鎖藥局有分會員價或開瓶價,這些都可以比較一下喔!就會發現價差還蠻大的~
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
尿布真的是很難挑選,想要不紅屁屁真的要細心
我們最近挑了一款金好奇乾爽護膚系列,真的很好用
主打PH5.5蘆薈配方,之前也用過幾款,發現還是要用過才知道好不好用
你也可以去索取試用品看看喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部