SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 我想哭 雖然是我自己無知......... [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
就是我剛剛被騙了SAO三萬塊

如果玩過都知道那錢不好賺 想要賺多錢 就是洗錢 但還要人力跟時間

但我根本沒有時間 所以每天這樣打下來一個禮拜都不一定有三萬

想說今天有時間去找個房間掛著賺錢 剛好就有人說要賣位子

說加好友談 結果他說要六萬 我說我只剩三萬

他說好沒關係 剩下來在給 (想說他人還不賴這朋友值得交下去)

各位遊戲上的同仁們啊 千萬別被一時的話給騙了

然後他說 先給兩把AK 一把M4 AK1把9000 這樣算下來至少要27000

結果我給完之後 他說還剩多少 我就騙他說只剩800 結果他說摁 然後就跳掉了

想說他要邀我 結果我也跟著跳出去 等他邀 過不到一分鐘 他就把我好友刪了

天啊  頓時間我想殺人 想把人全砍掉 退出戰隊 然後刪了那個遊戲

從七點打團 打到十點多 辛苦賺了兩千多 還蠻開心的

在一分鐘內毀了三萬 我整個就想哭

真的 要是我知道他住哪 他在哪 我一定殺過去 ..............

我好無奈喔~~~~ 網路沒好人 全是一些壞蛋

分享完畢 請別砲轟我 我知道錯了 我不會在傻傻被騙了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線

回覆 #1 綠先生 的帖子

網路無奇不有
花錢買次經驗學一次乖...
我個人是除非現實是朋友
否則一概都事我的錢不夠了事
請節哀...
@@!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
秀秀.......

跟自己不熟的網友還是別太輕易相信!

經過這一回的經驗,下次可要記住了

小弟以前完楓之谷也被騙過..金額也不小

經過那次經驗就記取教訓囉!!

遊戲幣嗎!!再賺就好了

別傷心了^^

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你別難過了

我還發生過更白痴的事情

那時候我玩天堂,從天神移民到蛇髮

那時候好像限制可以帶多少錢過去而已

那我就把9千多萬的天幣

交給一個騎村常在掛喊天幣幫轉伺服器的

都說好要扣多少錢的

結果當我天幣給他之後

我在蛇髮怎麼也等不到那個相同ID的人

我回天神問他為什麼沒有那個ID?

他就開始擺爛不理我..也隨便我去罵.

我真的欲哭無淚..9千多萬的天幣啊~~~

想起來~我是不是更好騙

所以~別難過了

一定有人比你更白癡的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
TO: 妖刀。催狂
嗚嗚嗚嗚 的確 網路無法信任 .....
人人都可以當壞人  這種感覺很多人都能懂
但很多人都當過騙子 ..... 都怪我人太好了 真的太好了...

TO: 聯社50秒
這次我跟我朋友協議好了
既然我是這麼被騙回來的
我也要嘗試用同樣的方法騙回來
果然網路都是笨笨真的被我A了些槍
賺回我原本的本 我就停止了 別轟我><

TO:亞希斯
楓之谷的幣值越拉越高 原本就我知道的1:1000現在都不知道多少了
謝謝亞希斯 我得到教訓了 ><嗚嗚嗚  再賺就有...
但SAO錢難賺唉~~~

TO:喵吉拉
之前也有看朋友玩天堂
但我不喜歡玩那種遊戲 因為我很沒耐心
所以看人玩 也聽過天幣什麼賣被抓什麼的
那陣子真的不懂 也才發現那陣子的天幣
真的那麼重要啊..........
紫嵐楓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
- - sao耶   我也有玩  不過我已經賺到好多

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那被盜帳號不就更該去撞牆自殺好了~~

其實網路線上遊戲陷阱多 

自己也要多保護自己 ~~

除非是好的朋友限時朋友

不過也是要防範 ~~
對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線

回覆 #6 綠先生 的帖子

綠大別放在心上
我不會轟你^^...
因為之前玩魔力寶貝的時候也是被騙了好幾"千"的點數
一怒之下請朋友和我ㄧ起幫忙騙...
當然我也是騙到差不多的金額就收手....@@
可是事後回想...
那那些被我騙的人不就很倒楣...這樣他們也會想回本繼續騙人
這樣只是惡性循環...
雖然現在已經沒有在碰魔力寶貝了
可是對於自己做過的蠢事
還是很在意...
不過那些也是好幾年前的事情了XD
現在玩CSO.跑跑卡丁車也是只會把錢給現實的朋友...
畢竟...被騙都被騙怕了
不過還是恭喜綠大回本XD
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
to: a1815578
既然有玩可以分享一下ID找時間一起打一場說如何^^?

to: 性感魔女
盜帳號與被騙錢兩件事不能相提並論吧...
謝謝有這次機會 我也有所警惕了^^

to:聯社50秒
不瞞您說我連騙都還沒騙到 就被說我是騙人的
我想哭啊~~~~~~~
我想揍人我想咬人嗚嗚嗚...

狀態︰ 離線

回覆 #10 綠先生 的帖子

QQ
綠大秀秀..
別想太多了
畢竟...這只是遊戲...不是現實被騙三萬就好QQ
我還真的有次經驗被騙了高達五萬多的現金...
那還真的叫做欲哭無淚...唉
這樣..綠大你心情有好點了嗎XD
這世界上還是有人比你更慘的QQ
別放在心上摟^^
就當花錢買次經驗吧
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 06:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部