SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 不管啦 我還是要發洩 不要揍我 ~ [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
昨天升等了 可以開等級的禮物箱 開到重G芬蘭之星 還有奇奇怪的破槍

跟殭屍的專用炸彈 想說有炸彈去玩看看

找到一間7人的房間 但房間設定是 可以互殺隊友

我也想說我都不要殺到 結果才剛進去 跳到好地方 就一直被同一個人開槍

小槍可是會噴出炸彈那個 炸到我真的沒血了  我就拿G 去弄她 叫她別弄我了

結果我 才射他一槍 她就把我射死 ......

還好有人進來一起踢她 然後才說他們是外掛 我就說是喔 那快踢走他們

他說等等 然後第二局 我變殭屍 我就都沒有殺人 結果看到開外掛的 我就殺他

剛好可以自相殘殺 然後他就用CS語音 一直狂罵髒話 然後罵一罵 外掛那些就開始攻擊我

然後第一次踢不成 又踢第二次 我就被踢出去了 ............

天啊~~~~~~~~~~~~~~~現在外掛就能橫行無阻嗎?

我也想當駭客 但我會當正義駭客 頂多讓那些開外掛中毒 然後電腦爛掉 發霉

讓他們重新買一台 氣死我了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線

回覆 #1 綠先生 的帖子

這年頭外掛真的很扯= =
我昨天也是遇到外掛...
狙擊槍可以連發的那種外掛
我還在想說我殭王血量14000怎麼可能不到十秒就掛了= =
後來死掉以後發現有人開掛...
要踢也是踢不掉
後來我就跑飛天了...
再過十秒我就被踢了= =
傻眼!
不梯外掛反而踢我這個利用BUG的玩家....
看來要嘛就是非常正義...要不就是非常爛
絕對沒有灰色地帶...傻眼= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 聯社50秒 於 2011-3-5 00:34 發表
這年頭外掛真的很扯= =
我昨天也是遇到外掛...
狙擊槍可以連發的那種外掛
我還在想說我殭王血量14000怎麼可能不到十秒就掛了= =
後來死掉以後發現有人開掛...
要踢也是踢不掉
後來我就跑飛天了...
再過十秒我就被踢 ...

他們正在引誘我們犯罪 既然外掛這麼強
那麼我們也可以自己去研究
發表雖然不合法 但可以賺錢 一堆人搶著要
誰不想要 就算是過過乾癮也好
自己做的外掛 要賣多少都有人買
誰不想要呢
就像爆爆王段位的外掛真的太誇張 原本是自動放炸彈
現在變成可以讓誰斷線的 我也有過哈哈
但是我完全不知道爆爆王也可以用
光是段位外掛就可以賣1600真的太誇張了
但我還是不希望有外掛出現啦~~
如果真的想要找到無外掛的 就要去玩一些
要月費的遊戲了....或是一些遊戲保證無外掛的
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
既然有玩cs,建議你玩cs:s,畫質好又無掛

狀態︰ 離線

回覆 #3 綠先生 的帖子

哈哈...
綠大的回覆我笑了
雖然如此...
我的心態是用外掛抵制外掛...
雖然我還是沒有再用外掛啦...
不過光靠運氣還是擊殺了不少靠外掛的玩家...
不過今天也是有遇到外掛...
就看到同隊的開外掛反制回去
這種人我非常欣賞...
遇到外掛完家就用外掛反制回去
沒遇到外掛就正常玩
不過還是不要用外掛比較實際...
OMG聽說都事無外掛保證?!
不知道是真的還是假的...QQ
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
to:jackchan
畢竟單機板的遊戲膩了
沒有人可以相伴
雖是說可以連線但人少之又少
所以大家才會去cs"o"

to:聯社50秒
想了想還只能說沒有外掛的遊戲不能撐過是遊戲
說是單機好了還可以連線他還會自動更新....
看來很多人都適應外掛了吧 等他們用外掛長大後
才會後悔吧 畢竟都是過來人了 哈哈~~
也不能這樣說 其實要說的是
"忌妒"我"羨慕"他們有外掛 而我沒有 因為不能抵制.
哈哈 我這樣說對嗎?qq

狀態︰ 離線

回覆 #6 綠先生 的帖子

那綠大就和我一樣吧XD
靠運氣去擊殺開掛的玩家...
要步就是....默默的點下離開鍵XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部