SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唐鋐
列印 上一主題 下一主題

[其他] DIY撲克牌易經占卜@~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
紅心Q   她還愛我嘛?!

謝謝大大囉~

狀態︰ 離線
原帖由 112305487 於 2011-3-5 01:53 發表
黑桃K 我喜歡的人 喜歡我嗎

有勞了

喜不喜歡你....這個問題也許有點抽象!
你是暗戀對方嗎???

或許 雙方都還不夠瞭解彼此.而都保持一段距離.所以難有進展~
都太過理性了(不是你.就是對方.但應該都是對方居多)

目前對方應該對你沒感覺~~(或看起來冷漠.淡淡的)
你如果是個 內向 又被動 的人.或許應該主動點.加深對方的印象
要是對方都跟人保持一段距離.難以接近.那就較難啦!

目前要是生活上有互動的話.應該只是各取所需.沒有放進太多感情

說不定 他(她)也還在觀察你喔~~參考
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 18歲ㄉ青春 於 2011-3-6 07:34 發表
紅心Q   她還愛我嘛?!

謝謝大大囉~

愛不愛你.有點抽象~~

如果你們是有吵架分手了.要問復合的話?

對方應該對你還是  有感情的.要放開心胸好好溝通
把事情說清楚才不會有誤會.同時也要 注意 和 照顧 到對方的需要
兩人感情才會更好.........參考
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 jjj777tw 於 2011-3-12 16:51 發表
目前跟女友分手了約一個多月 在一起了七個半月(同居)
但我的脾氣不太好常常跟她吵架 也不懂得珍惜有她在的日子
我並沒有P腿  但因為有誤會她跟其它男生有曖昧而分開
這期間我有跟她懺悔過 一開始她是說不可能了
不過 ...

這是一張好牌
要有耐心.要保持誠意.持續下去.就會有機會
參考看看~~~
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
方塊a 紅心5 紅心4
我有機會發生異國戀情嗎?
謝謝~!麻煩你了

狀態︰ 離線
我想知道我喜歡的人目前的感情狀況
她是個挺認真務實氣質出眾的人
她是說她死會了
但是我幾個月觀察下來感覺不太單純
她是死會中
還是心中還有感情放不下
或者只是不想交男朋友及其他可能呢?

心K 桃6 磚8
小尹~ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
黑桃2,梅花6,紅心5
現在要繼續讀下去嗎還是轉學好呢因為有可能有延畢要看最後一次的成績現在非常力不從心跟猶豫

狀態︰ 離線
原帖由 alilan 於 2011-5-24 22:10 發表
方塊a 紅心5 紅心4
我有機會發生異國戀情嗎?
謝謝~!麻煩你了

有些機會喔~
說不定是透過朋友認識.
或參加甚麼活動而遇到對象~
而有 曖昧的情形~~
以上參考~~

狀態︰ 離線
沒有撲克版可不可以用其他方式代替?

狀態︰ 離線
一:梅花7
二:紅心5
三:梅花k

想問意中人會不會和我成為男女朋友
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部