SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 碧雲軒☆龍
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 遭大陸第一波攻擊撐多久?高華柱:超過兩星期 [複製連結]

狀態︰ 離線
國防部長講的話聽一下就好,現在當兵的都知道,解放軍現在發展出了巡戈飛彈,等於跟美軍攻擊伊拉克模式一樣雷達會先被炸,台灣失去預擊功能在解決空軍,海軍沒幾下就沈了,軍隊就會不崩潰,亂成一團高官跑光光,誰要跟妳守,治安到時也會亂成一團,到時還要靠解放軍恢復治安,台灣經濟也完了--所以不打是對台灣最好的,打仗講難聽點是那些大國和強國在玩的,美,俄,中這三個跟本沒人想跟他們打,打完了也元氣大傷也管不住。

狀態︰ 離線
持久戰端視油、電、彈、存糧等軍需物資的補給
以台灣而言,戰時軍需用電、用彈等二項恐無法支持持久戰之消耗
故國際奧援實為關鍵

狀態︰ 離線
大陸對台動武的底線並非只有"台獨"一條, 反分裂國家法中早已詳細列明了。
!!!是怎麼了! 就是打我們是替天行道嗎! 台灣人該死嗎! 不要統一就該被殺被打嗎!

此外, 美國會為區區的一個小島與大陸開戰嗎? 即使想也無能為力了。
!!! 就是台灣被攻打 沒人來幫忙 老美也打不嬴中國啦!  
以台灣牽制大陸, 力求減慢中國的復興及冒起無疑是其本意, 但如今大陸的分量及實力已經迫近美國了, 中美之關各個領域都是利益攸關相互糾纏, 美國在大陸的實利遠遠大於台灣, 跟大陸衝突即是跟自己過不去! 所以灣灣說等美國救援, 不過是夜行人吹口哨, 自我安慰而已!
全世界就只有中國最強啦!!!

不過, 台灣有一樣武器是遠超越大陸的, 連老美也比不上, 那就是.....

你的論點我都讚成 就是最後一點~~中國和你的嘴炮!!! 世界第一~~~~錯~~~宇宙第一啦嘴炮[引用香討會員保貴意見]

狀態︰ 離線
原帖由 leungmanma 於 2011-3-8 01:44 發表
大陸對台動武的底線並非只有"台獨"一條, 反分裂國家法中早已詳細列明了。

此外, 美國會為區區的一個小島與大陸開戰嗎? 即使想也無能為力了。以台灣牽制大陸, 力求減慢中國的復興及冒起無疑是其本意, 但如今大陸的分 ...

大大您真有遠見台灣的嘴炮是上世上無敵的。
只要大聲喊我愛台灣老共就輸了。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
酒爺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 酒爺 於 2011-3-9 00:33 發表
開戰 說的這樣清鬆容易一切都只是紙上談兵
台灣如果如此不堪一戰 老共早就出兵了!!
世界要如何開戰 一切看美國人吧!!
台灣高官 誰小孩沒有國外護照與居留證!! (台灣很多人都有兩本護照)
等高官~有錢人~把小孩都叫回 ...

不錯嘛,自我感覺良好自然生活就好過點。你真的是以為台灣那麼強大嗎? ? ?你以為大陸要考慮的是台灣嗎?要打就打嗎?國際形勢很顯然是更重要的一環,你以為打仗真的那麼容易,其中參雜了多少內外因素你懂不? ? ?還有那些自以為是的人,繼續自我感覺良好吧,有事就叫你們的美帝吧,看真正需要他們的時候他們會怎樣?台灣只不過是美國其中一個棋子而已,主要是節制大陸發展。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
看看人家的裝備

再看看自己的裝備

真要打起來我寧願投誠共軍

也不要用越戰或過時裝備跟人家打!

我們裝備這麼過時跟人打根本就是找死

台灣能安逸這麼久講難聽點算是運氣好~~~

狀態︰ 離線
原帖由 auau3751 於 2011-3-9 08:39 發表

縱然是自我感覺良好 至少酒爺是大多數有骨氣的台灣人
跟上面一大串悲觀主義者 還是不一樣的

台灣再怎樣 不強大
至少比起你們HK
台灣還是主權政權獨立 擁有保衛國家的軍隊
要談打仗 等你們HK有自己的軍隊而不是解 ...

骨氣??是呀,那麼有骨氣那為什麼還要整天求人家老美賣你F16呢?既然那麼有骨氣了,那就自己造呀!台灣有主權獨立不是你說了就算的,你在聯合國有席位嗎??我笑了,去向聯合國組織爭取認同你們是政權獨立才給我說教吧!我們香港為什麼要有軍隊???我們是自願回歸祖國的好嗎???我笑了,連這些基本常識都搞不懂
還敢向我說教,我們就算在國外也是稱自己為CHINESE的好不???這是國家意識。繼續你的自我感覺良好吧,時間會證明一切。

《 本帖最後由 DIBTC 於 2011-3-9 17:21 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部