SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 很拼的班級 [複製連結]

狀態︰ 離線
進這所學校也和同學們相處了近半年多了~
人人都說現在大學生都在玩
我想在我們學校根本就看不到
第一  班上同學沒人翹過課 這真的很誇張的勤學~
第二  很驚人的班排名第一名跟第二十名只差了十幾分的差距,班平均分數竟然是八十幾~
第三  雖然全體住宿但晚上也沒過誰請外宿夜衝
第四  平時大家回到寢室就是打報告 小組討論作業

雖然以上都是好行為 但好拼~

然後老師要補課 大家都同意 從白天的課捕到晚上 還說假日也可以

這學期學校又說要大家要跑兩次各五千公尺,本班同學竟然每天晚上就花時間去跑步機練體能

所以在我們班 真的要很努力吧!

我會盡力的~!可是好累!
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 Rick 為您加油 ! ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~ 在 Rick 的時代

您們是所謂的 A 段班唷 !

所以真的要加油啊 ! ^^

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2011-3-10 19:55 發表
呵呵 ~ 在 Rick 的時代

您們是所謂的 A 段班唷 !

所以真的要加油啊 ! ^^

呵呵呵~是阿!學校是某科系的第二志願!==
大家都很強~
至少是全台此科系前一百強~
呼呼呼~壓力好大

狀態︰ 離線
猛  忙碌 但也充實的吧
值得就好了
總比不知道要做什麼
以後也是個不一樣的回憶嚕^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
志同道合者聚 福也
希望你們的情誼
有在這段努力的過程中建立起來
而不要變成所有人都只向前而不顧左右夥伴的狀況
加油囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種情境對我來說也不陌生,即使已沒升學壓力了,但自全台各地的同學仍然自動自發地讀書,大家也樂於分享自己的專長。
只可惜我自己不愛惜這樣的機緣而沉迷於電玩之中,成了邊緣人,也使得自己在出社會之後重新來過。
加油囉,不過也別給自己太大的壓力了~

狀態︰ 離線
這樣很無趣耶~
雖然不是甚麼不好的事情
可是我覺得大學生就是要有各式各樣的生活
可以嘗試看看各種活動
一直讀書很無趣的
會後悔!!!

狀態︰ 離線
挖賽
天阿大大
你們班真是太神了
要是這種班級從國小開始
我想台灣會培育出很多諾貝爾獎得主吧

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
挖賽    我快哭了   現在這社會還有大學生如此用功向上   天阿    台灣的科學科技的未來   靠你們了

狀態︰ 離線
有夠拚的 台灣的人才啊!?
現在有這種班不簡單
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部