SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 傲骨 [複製連結]

狀態︰ 離線
傲骨 詞/建

還記得小時候走過的路
 旗津海水的鹹度
 碎貝殼的淚珠
 爬過的樹不曾乾枯

夢 就像拼不完的拼圖
 不會因為累了就結束
 青春的腳步 不隨命運而拘束

痛 有兄弟當作支柱
 繫在血緣之外的傲骨
 那樣牢固 同心相輔
 未來的日子 每一步不怕孤獨

*還記得焢土窯滿臉的泥土
 吃著番薯 仿佛都忘了辛苦
 就像長大面對現實會無助
 你卻像那一截給我力量的傲骨

還記得喝酒談心毫不在乎
 放肆說出 要打敗哪些包袱
 就像長大後的我們都清楚
 兄弟就像流著不同血液的傲骨
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 7 您發表的內容豐富,無私分享造福眾人,論壇 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
送心支持.阿建水準蠻固定的.佳作

狀態︰ 離線
原帖由 樹葡萄 於 2011-3-11 16:48 發表
送心支持.阿建水準蠻固定的.佳作

謝謝葡萄哥再次賞臉
這篇是送給相識將近十年的兄弟

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不錯喔,不過我說阿建啊,下次試試直接改編哪首歌吧,我想唱唱看啊。

狀態︰ 離線
原帖由 jes872148 於 2011-3-13 21:32 發表
不錯喔,不過我說阿建啊,下次試試直接改編哪首歌吧,我想唱唱看啊。

這首歌我有清唱喔!網友還替我加上旋律,只是現在還在研究中!
由於SOGO不能貼網址,你可以去痞克邦查詢傲骨,很多東西在我的部落格裡才有!
還是你有MSN或YAHOO?私信給我我加你吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部