SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 一直在想該不該發 怕發了又被揍 但我還是發了 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
先說好喔 我們都是和平又善良的會員 我們不可以有筆戰的情況發生

因為我接下的內容可能有點偏向外掛 但還是不希望有筆戰

畢竟這是一個好的網站 ^^

開始囉 不要才看到一半揍我喔

就是我找到加速器了 才剛開始我就給大家這麼震撼的

別剛開始就揍我啦 會找這個純粹只是想跟外掛硬碰硬

既然官方這麼不重視他們所代理的遊戲 那我就不想在去遵守

不管在哪間房 都會遇到外掛 5間又有4間有外掛 最嚴重的

並不是 隱藏 飛天遁地 改槍 的 因為那些還沒被研發出來

但就是有遊戲愛好者 這麼無聊 去找了一些跟遊戲不相關的程式

來用在程式上面 當然我突發奇想 想說我也按照跟遊戲不相關的程式

去測試 果然被我矇重 可以用 而且還能輕易上手

SAO有一個練習模式 我則是到練習模式用用看 以為會被踢出說非法程式

結果不但沒有 還能達到加速的效果 真的太誇張了

在打槍戰的過程中 看到一個戰隊 剛好那一個又是會長 才剛進去他就開始

加速器氾濫.  還說打團戰會員們不許使用 只有會長副會長可以使用

這什麼遊戲啊? 誰管你是誰 有外掛就是強 在他們眼裡就是這樣

一個不用錢的加速程式 居然可以賣到2 300 真的超扯

應該都知道拔線吧? 網路斷絕器 也不用花到錢 在某交易網站

可以賣到100 這不用的東西 卻還是有人花錢....

而且不但數量越來越多 還有人開始在送了呢....

想都不想 這遊戲遲早會倒閉 不說GM 連GM都用的很開心呢

真的沒用.....

好了 我偏題了 我要回歸 ............. 差不多到中間了 別筆戰喔^^ 和諧和諧~

然後我就開著加速器到處亂跑 用久的眼睛會很不舒服

因為他會到處亂跑 而且移動速度變快 要瞄準人的確不準確

而且子彈數度耗量非常大 但是大家還是用的很開心

我會找這程式 當然還是因為要抵制 要跟外掛硬碰硬

既然我贏不了 那我也要讓對方贏不了 相信遊戲上有戰績的

很多人都不想讓它的數字變很爛 ....

當然我也是! 所以囉 ...... 我會用的原因也講的

當然是不會出現在沒外掛的地方  我玩SAO ID也跟大家講了

會質疑我開加速器 可以看我有沒有 我這麼愛好和平 ~~

當然是不希望遊戲會有這東西啊 哈哈哈哈

抵制 ! 抵制 ! 爛官方 ! 要抵制! 硬碰硬 !

END.

好了我打好久 不要筆戰喔 這是一個和諧的殿堂^^ 謝謝觀賞.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線

回覆 #1 綠先生 的帖子

這樣就對了
抵制啦!!!
抵制外掛不是三分鐘熱度
都要抵制下去啦!
用外掛殺外掛...讓外掛的人知道這樣有多X!
綠大真的替我們正當玩家找到一條出氣口阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
只能說..物以類聚吧

小弟不會開..! 是根本沒開過 謎:你是怕中毒吧!!

謎先生說的很好...有風險在!!所以不敢碰!!

不過看到綠先生再說,連GM都墮落了有沒有搞錯阿!

太不可思議了

狀態︰ 離線
期待你抵制成功
或是練到就算不用掛也能殺掉一堆掛的境界
並且大聲的說:{用外掛的不過如此罷了!!}
(我再CSO的殭屍模式裡有做過幾次.....但是馬上被踢出來XD...我玩殭屍模式)

狀態︰ 離線
跟外掛拼就這樣做吧  加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 06:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部