SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是騎5期噴色RSZ
我想問喔
怎麼配傳動才能讓起步勾另
我傳動有配
不知名的普利盤
普利珠6克
阪井1800轉的大彈簧
NCY開闢盤
城北離合器
原廠碗公
請問一下
哪邊要調整還是換掉一些東西
可以讓我的起步可以勾另
謝謝大大幫我解答一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原廠缸配傳動想要起步翹輪= =
怕你配到起步翹輪中尾速就都不見了= ="
有技術的就算整台都原廠沒配傳動也可以翹輪
想翹輪建議還是改缸比較快一點!

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
閣下身材改一改
或許可以跟我一樣出彎偶爾孤輪...

回正題...
閣下的配備會不會有點大雜燴的感覺阿= =
改裝品各不同家  怎麼會匹配呢  囧
雖然也是有混搭  不過你的太混搭了...
還有~小彈簧多硬的??

狀態︰ 離線

回覆 #4 潮流瘋 的帖子

真的有混到......= =

樓主你RSZ配到1800轉彈簧好像太硬過頭了
外面除非大改的150以上,不然原廠配到1500就差不多了說!

我還是建議你從原廠慢慢調吧!

至少離合器碗公要抓得住
城北離合器我沒用過不知道效果,換個改裝碗公也會比原廠好,至少材質比較硬。
普立盤換個改裝的拉轉盤應該都夠用,珠子就再慢慢調吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 囧凱凱子囧 的帖子

普利珠用13克吧很威的說哈哈

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
城北套件整套都是輕量化的
拿鈦魯碗公又燒不壞 你愛起中拉轉 可以考慮
不過這套因為輕量化關係 尾速就別想太多喔XD

大小彈簧1500轉 珠子6*6或6*3 7*3
碗公不要輕量化 後普利讓他狂打滑
包你起步油門8000轉以上接合暴衝出去(就像傳動碰到水一樣)= 3=
不過這樣只能能有孤輪感 起步並不會贏人..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部