SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 朋友之間 總是有那麼點感覺不對 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我也沒有被排擠
只不過下課大家都跟他們的圈圈在一起
而我是每個小圈圈都有混
卻不是很熟

而且座位附近的都是女生
我是比較大喇喇說話比較直
所以最多就打打嘴砲這樣而已
男生是有幾個比較有聊心的
只不過大家下課又圍成許多圈圈
女生則是沒話題就沒話題
不然就是砲來砲去而已
一下課一堆圈圈們都跑出去我好無聊..

我本身是對於異性會比較害羞
而且又不太擅長聊心事
可是跟別班的女生又很有話題聊

請問一下要怎麼跟異性混熟呢?
我知道可以從我座位附近開始
可是附近的女生都有男朋友了
總覺得跟他們互動太多會被說閒話..
是我想太多嗎

其實我本身也很沒有自信...
還有有時候都找不太到話題說
所以總覺得自己會敗別人的興

《 本帖最後由 黑暗的晴天 於 2011-3-16 20:58 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
勉強的話很難相處耶, 感覺對了聊得來, 待人處事方式跟你類似的自然也就感覺不錯
不必要一定要跟人有話題, 你也可以一下課就戴上耳機聽歌搞自閉, 久了就沒人理你了,這樣不是更簡單!?

狀態︰ 離線
學我當獨行俠吧~~~
剛開始 我朋友也是很多
所謂四海皆兄弟
但是...久了後發現
這一派不爽那一派
那一派看這一派不爽

兩方都是你的朋友
你挺這不對 挺那該死
搞的裡外不是人~
唉~

狀態︰ 離線
話題往往都在身邊別刻意去找話題....
幫尚能找對最要好的朋友才重要
不一定要刻意找誰  做好自己就好
'等你能可以話中帶義..並能說出對他人都好的話
就出師
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你的功課好嗎?如果不好,先把功課的方面改善再來想這個問題。或者是,你的功課一好,你所在意的情況自然就改善了也說不定。
我說真的,你一點也不必在意現在這種的情況,這在六七十年的人生的長度中微不足道,而且這個階段的功能是在為你未來四五十年的生活水準做準備,因此想想十年後你希望在什麼的環境、週圍有什麼樣的朋友、過什麼樣的生活,這才是你該在意的。

狀態︰ 離線
我讀書的時候都是獨來獨往
反而還滿多女孩子喜歡 但因為我話很少都被我打槍
*在人生中笑到最後的才是贏家*

狀態︰ 離線
人生苦海 何必會了幾根草壞了大事
哈哈 其實我想說 真心的朋友 你不用跟他說什麼 他看你 就知道你有心事了

狀態︰ 離線
沒有那種從來都不會吵架的朋友也沒有從來感覺都對的朋友
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 02:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部