SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[節日慶典] 玄聖會回祖廟參拜暨台南~安平之旅28P [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
先感謝各位熱心滴.....[使用低滴處理]你們滴飲料+午餐[碗粿+魚羹]+蝦捲>還分2次吃到請>志工處裡完[大家都吃到飽...]

感謝最累滴主辦者~~你們辛苦了喲!!

第一站[集合地點]台南市>西羅殿

17靈濟殿[玄天上帝]

19布袋戲[扮仙]

20布袋戲[扮仙]

24禮成聚會

25禮成聚會

26禮成聚會

27禮成聚會

青菜記的拍了好多~~但是回家才發現~~~~都不見了~~只剩這些~請多包涵

沒有了~~~~謝謝觀賞~~~~~~再會~~~~

別急~~~~~~合照在這裡啦~~~~~~別罵青菜喲!!

《 本帖最後由 青菜啦 於 2011-4-28 09:06 編輯 》
已有 2 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 30 感謝青菜老大~!謝謝你啦~!
sccot + 10 歹勢此次活動大頭未能參與 看來活動辦 ...

總評分: 威望 + 40   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-4-3 23:15 發表
還是青菜大最勤快囉

一回到家就立刻po出今天的過程

好東西當然要趕快上來讓大家聞一下香

青菜嫂不讓青菜晚上再出門~~青菜只能上來po~~
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2011-4-3 23:17 發表

哇 這次真的是很可惜

小弟要工作沒辦法參加

嘿嘿 看到好幾位上次鹿港之旅的大大

都很有精神喲

這次雖無法參與盛會

不過還是很開心整個過程平安順利

也謝謝青菜大分享這些珍貴的照片

再次恭賀玄聖會安平之旅 ...

青菜也好久沒見49大了喲!!  真滴在想49大了!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 神采飛揚 於 2011-4-4 00:07 發表
青菜大,辛苦拍照囉

今天安平遊真的很順利!

期待下次的民俗活動吧^^

青菜不會覺得辛苦~歡樂~知性~這樣滴好活動~~青菜當然參加!!

狀態︰ 離線
原帖由 色手座 於 2011-4-4 00:34 發表
感謝青菜大一路的拍照,
爲我們計入了這一次活動的情形.

三哥~~期待下一次滴活動再相見歡喲~~

狀態︰ 離線
原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-4-4 03:15 發表
喔!青菜大A,堡主晚上請吃大餐,忘記人家初一吃素,害我口水直流

那有大餐[好料]~~只不過是一些葷食~~

哈~~哈~~初一~吃素~不能共享美食~~~

狀態︰ 離線
原帖由 絕對官僚 於 2011-4-4 10:36 發表
恭喜大會圓滿成功
青菜兄,您辛苦了
今次活動您提供最大的助力
也讓我看到南部同胞的熱情活力
只是阿貝前一晚沒睡好,累壞了,少了和您互動,拍謝^^
一併問候您家跟班好 ...

青菜也好久沒和大家一起見見面~會家常~

這樣滴活動讓青菜粉輕鬆~~又自在~~

能跟大家一起吸收青菜沒有滴知識~

青菜粉滿足滴啦~~

狀態︰ 離線
原帖由 小孩阿葉 於 2011-4-4 14:07 發表
哈哈 青菜老大 合照沒看到我喔  (我消失了?

我現在才發現~~還來你學會了隱身~~哈~~哈~~你不要躲了!!

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2011-4-5 00:04 發表
恭喜~~~~~~爆桶啦!

啊~~~~~不是啦!有看到地上有冰箱

就直接想到魚貨@@

青菜大哥~你右手受傷了喔!要顧好威

安平文化之旅真是精彩豐富~~~~~~讚啦! ...

順哥~那個冰箱真滴 是爆桶喲>>滿滿滴冷飲[阿榮滴熱心供應]

期待下次相會喲!!

狀態︰ 離線
圖片失聯~~~青菜已經再補上~~感謝喲!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部