SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[其他分享] 安平文化之旅.......堡主篇~~~~ [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
各位大哥!!小弟並不辛苦啦!!想捯能跟各位一起同樂!!就算是累!!也累得有價值!!

此次活動籌畫是高粱區版!!小弟不敢居功!!我只是盡一下地主之誼!!

高粱區版為了民俗文化付出很多的心力!!硬是從重電腦螢幕將大家拉到了實地體驗..

大家應該會他喝采才是!!高版!!下一次的艋舺加油喽!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 霄笑 於 2011-4-6 09:06 發表
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕
這樣斗跟大夥歡聚的活動

阿飄哇雖然今生無緣   心裡可是羨慕的壘

感謝寶珠底迪做了這麼精彩的圖文記錄

讓阿飄哇能冥想神遊與各位同樂

很棒的精神  很棒的活動  ...

飄哥!!身子養好一點!!下次您來帶隊!!帶我們這些小夥子好好地逛一圈喽!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 陸戰男兒 於 2011-4-6 09:07 發表
好酒沉甕底.這篇當然是一定要回的.感謝堡主夫婦的熱情邀約.雖然來回坐了9個小時的車子.

不過真是值得.一場完美的文化之旅終於圓滿落幕.很期待.盼望堡主哥哥的下一場好戲.

北台灣的艋舺文化之旅.........

...

哈哈哈!!老哥喔!!個人罪業各人擔咩!!誰教您這麼多情咧!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2011-4-6 10:07 發表
恭喜安平文化之旅圓滿成功

這次雖然沒辦法同去

可是能見到如此精彩的不簡介

小弟也如感同身受

對安平也多了一份的了解

真的辛苦參與的朋友們

也感謝堡大的精彩圖文喔 ...

49大!!不怕不怕!!高粱區板說要辦艋舺活動!!這您總該能溜班了吧!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2011-4-5 18:55 發表
寶珠阿北這次真的辛苦了

真的非常抱歉沒有下去捧場

也謝謝你還特地打來讓我跟各位打招呼

月老餒 好 下次一定要帶我去 !!!!!

嘻嘻嘻~~這可是特地為你準備的餒!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑色爵士 於 2011-4-5 22:38 發表
ㄟ害~
官僚兄你曝光了
改天路上遇到 要請我吃檳榔喔

小弟偶也在等您曝光餒!!5月釣板的比賽一起來參加啦!!好嗎?????

狀態︰ 離線
哈哈  昨天一天都沒回到帖 因為跑去祝壽= =   
堡主  別拍我拉 我要保持低調!!
也感謝各位大大們都共襄盛舉 才能促成這次活動囉!!
下一個地點 艋舺!! (終於要北上了)
別在跑回鹿港黑!!!

《 本帖最後由 小孩阿葉 於 2011-4-6 17:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-4-6 12:17 發表

小弟偶也在等您曝光餒!!5月釣板的比賽一起來參加啦!!好嗎?????

喔喔~我去釣區爬文一下

狀態︰ 離線
加上旁白的介紹 樂趣增加了不少
也介紹了參加的來賓  外加保主的家人(機車)
紅豆小  小紅豆  兩個一起叫感覺有點饒舌
這篇更感覺的出來參加的人熱情
還有那愉快的心情
那吃飯的地方也是一種故鄉的滋味
台北還看不到說
最後還是要感謝好多版大舉辦這次聚會
讓沒有參加的我也能感受到SOGO的熱情跟用心
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
辦這種網聚活動真的很辛苦!
現代人漸漸忘記了小時後座再廟前的廣場看著歌仔戲,
布袋戲,大家拿著椅子就座著!嘻嘻哈哈的看著!
希望這些兒時的回憶大家可以用點心思來把它流傳下去!
板大你真的辛苦了!SOGO有你們這些熱心的人,其他人才會知道民俗技藝的重要性

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部