SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 雖然我不是親眼目睹,但真的太玄 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
我有位友人   跟我一樣都是會在蘇花公路上燒油(飆?)的無聊人士

但自從我在蘇花發生車禍後  身邊常去跑的友人也都因為這事而減少前往的次數了

(包含這次主題中的當事人)

然後在這之後不久   就是發生了之前非常嚴重的某旅行團整車被推入海中全員喪命的不幸事故

事情是這樣的......因為友人的女友在宜蘭縣讀書

剛好清明連假時   友人自己開車去宜蘭  打算接女友回花蓮掃墓祭祖

友人想說白天車一定很多  乾脆

在半夜2點從花蓮出發前往宜蘭   預計慢慢開   早上天亮時剛好回到花蓮

跟他女友直接與家人去掃墓

經友人描述 ....當他在往宜蘭方向時   車上的音響一直有....滋滋滋的雜訊

甚至MP3自動就停止播放了 於是關了音響...  一路上就是感覺不太對

還有行車電腦異常響起 : 已超速,請減速慢行       才開60....????

友人也沒想太多  純粹以為是不是車子的電腦或是電路秀斗了而已

到了宜蘭大學附近   接到女友後   並前往附近小7買了些夜宵及飲料打算在車上一路吃

重回蘇花路段........

他女友一上了蘇花後就說   頭暈   先睡一會兒

友人就這樣一個人撐著繼續在蘇花上開車

因為沒開音樂   友人說  除了引擎聲   還有一個很像 狗 在跑的 指甲聲?

就是很有旋律的  小小聲的"ㄉ一ㄚ ㄉ一ㄚ"的...

隨車車速增加  這個ㄉ一ㄚ聲也會加快

差不多快到了   ....前面提到的  創意旅行團出事地點 114~115 公里處時

他女友醒來 半睡半醒的問友人 : 啊..還沒到啊?  現在在哪了?(看一下車窗外

突然女友大聲尖叫...............快   快點開快點

友人也被女友突如其來的舉動嚇到  連忙問怎麼了?????

有"人"在追我們........

有人?  友人用餘光瞄了後照鏡   怎麼可能又沒車燈

不是人.....快點開!!不要問了

友人這次將焦點移到後照鏡  他說了一個讓我的皮像剛剃毛一樣(雞皮疙瘩)的東西

一個像是狗的不明物體  但好像是人的頭...

正以同車子速度的速度跟在他們車子後面.....此時時速表已達110....

那個不明物體依舊在後方

幹     那是尛??   那到底是尛???  我又沒有做壞事為什麼.......

友人快崩潰的大喊著

他女友則是已經在毫啕大哭了..不知所挫

看到那種東西  我想沒人還能沉的住氣..

友人不顧一切的盡可能以最高速通過所以灣道....

他邊開車手邊發抖   媽...爸...神啊..........救我

對不起如果我惹到你我跟你對不起不要再追我了.......

友人實在是沒辦法抵抗這種無比恐懼   也開始哭喊著

友人不敢再看第二次後照鏡   他只想著快點開出蘇花...

當他們衝回花蓮後   友人下意識的衝向最近的一間廟宇...

他與他女友下車後連車子都沒熄火就跑進廟裡抱在一起跪著大哭

希望   神能保護他們...

他們衝回來花蓮時  還沒天亮  大概是凌晨5點多

兩人抱在一起跪在廟裡直到天亮 才有廟宇相關人員前來詢問發生什麼事了...

連忙請...該說乩童嗎? 感覺不尊敬  就是神的肉身之類的人來幫忙化解

我也不太曉得...

友人的後車箱.....有狗的腳印 但只有在邊邊的一半而已   狗爪..

神說那是   那隻鬼差點跳上車的證具    幸好友人逃過了......

為什麼回程才被追?  因為他女友八字輕?  抓交替?

去的路程只是被不祥之氣擾亂了電子配備?

.....寧可信其有不可信其無

難道我摔車住1個星期的院也是被這個害的...?  我不知道  但我不會想去挑戰"祂"

知道友人遭逢這種玄事   雖然我們看不到  但他們確實受到很大的精神傷害

身為朋友的我當然要去關心

但早知道我就不要聽這個過程了    害我現在超怕...-.- 看一下自己的車頂有沒有狗腳印...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~ 蠻可怕的 FU

所以夜晚"真的"還是少出門啊 ! ><

狀態︰ 離線
我媽說,今年最好不要去東邊
我也不知道為什麼,但看了這篇
我知道為什麼了!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實這種東西真的很奇妙

沒有遇過的人他會說怎麼可能

有遇過的人就是會深信不疑

要跟你朋友說最好去大廟裡拜拜走走

八字輕的身上還是戴一些平安符吧

我的姐妹也是八字輕的人 所以他經過殯儀館的時候耳邊都會有一些聲音

所以有時候我們幾個朋友沒事就會揪團一起去拜拜

有時候去廟宇走走比去夜店瘋狂還讚一點

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
晚點,,,我也來發一篇自己在北宜跟蘇花高所遇到的怪事,,,,

我是說怪,,,不是說鬼故事,,,應該不會被刪吧  哈哈哈
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

版主勳章

狀態︰ 離線
我去看了我的車頂   沒狗腳印

但有貓腳印跟鳥大便....還乾掉= =

順便說一下  朋友車上出現的那半個狗腳印

寬度約5公分....異常寬大  似乎沒幾隻正常狗的腳掌有這麼大..

即使那狗腳印或許可以解釋成 是真的狗踩到的

但狗應該沒有往高處爬或跳的習性

後車廂大概離地也有將近快1公尺的高度

正常的狗似乎是沒這個能力

所以我是真的覺得   遇鬼了

========================================

現在朋友的車  還擺在廟宇旁

雖然發生怪事的當天  神明已經說  成功化解了兩人身上的霉運以及車上的不祥之氣

但朋友還是不敢開車   所以就將車停在廟裡

希望能夠徹底的將  被不明物體碰觸到的車子  給淨化

我想   平安符  或許真的有掛有差

朋友的車上  當初在牽到手時   說平安符很醜...才不去求

幸好我的車上有掛一個.

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-4-11 10:30 編輯 》

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 深邃的雙眼 的帖子

啊  被你這麼一說我才驚覺我好像發錯區了-.-

不過我是抱持著來....告訴大家我朋友所經歷的怪事的心態

不是來說鬼故事嚇唬人的

如果優遊區版主大人覺得不妥就請移往適當區塊吧  麻煩各位了感恩ˊˋ

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這邊不能發表親身遇到得怪異事情喔><"

想說發在這邊,,大家可以一起討論哪邊得怪事多,,,

看誰遇到得怪事比較扯.....
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 海綿叮噹 的帖子

可能八字輕容易遇到那種吧!!

不然曾經半夜跟朋友一起開車出去吃宵夜~也沒事!!

不過放個平安符(信主~放小型十字架)

可以"痛車"神明圖案~看看!!

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-4-11 10:41 編輯 》

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #8 深邃的雙眼 的帖子

我個人是完全不曾看過或聽見所謂的"不明物體"

但是感覺差  也是有過的

在蘇花摔車前就是前所未有的感覺差

在太魯閣是就因為水溝蓋差點滑倒

但還是往蘇花衝去  最後  車折成兩半   人被送去醫院.

不過我還是覺得我運氣太好

我是閃過落石才掉進內側溝裡彈出去摔在路面上

如果一開始沒閃過落石  可能是飛去山腳了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部