SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿挺哥哥
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 你覺得 SOGO論壇價值多少錢? [複製連結]

狀態︰ 離線
辛苦和努力.最終會獲得大家的肯定.多多介紹朋友優質的網站
讓論壇 人氣更加旺盛.

狀態︰ 離線
SOGO是無價的啦不過不太敢讓別人知道自己都上SOGO論壇可能因為這裡太多那個東西了雖然是這樣當初我會加入SOGO也是因為有那個東西我才加入的~"~

狀態︰ 離線
sogo論壇價值是無價之寶 ,應大力宣傳 ,聚集人氣 ,再加油 .

狀態︰ 離線
相信SOGO創始人
也是希望有個免費的平臺
可以讓大家聊天分享!
不過~那真的不是一筆小數目阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

往回看看自己、關心自己,才發現
原來,一個人也可以過的很好

狀態︰ 離線
一個論壇的價值不是金錢可衡量的
它是大家的不是單獨一個人的

能天使(四級)

玉皇大帝

狀態︰ 離線
恩這個輪壇真的是無價
打從我不知道十幾還是二十幾
第一次進到這個論壇註冊成會員後
我就覺得我離不開這個論壇
非常感謝這個論壇陪伴我的時光
我愛這裡希望他可以陪我一輩子
ntyang1961 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
我也認為是無價,這個論壇之所以流量大一方面是各個版主努力經營而來的成果,另一方面可能也是因為免費的原因,

還記得以前剛開始發行信用卡時,中國信託跟花旗銀行要收取年費,後來各家銀行開始發卡免收年費時,

中國信託跟花旗銀行很多信用卡卡友開始剪卡退卡,後來的中國信託跟花旗銀行不得已也只好取消年費,

只要有消費就可不收年費.

在此要感謝各版主的辛苦經營,才讓我們有一個這麼好的空間.
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得SOGO論壇是一個萬能網站

如果不是要申請帳號和累積分數進階

相信會更轟動

對宅男而言

真是一個樂不思蜀的地方

要感謝眾多大大的貼文.貼圖和貼片

讚啦
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
奇摩雅虎是687億嗎?
有點不會算...

SOGO論壇9千4百萬,,,哦~哦~
大大大板主你發了哦,,,,
繼續加油,,,很快就可以破億了
成為億萬富翁
再過幾年,擴展到國際
就有機會變成........台灣首富了

估算和現實還是兩回事啦
各位板主及義工隊的用心,是有目共睹的
在這裡,能讓很多人,找到想要的資訊及樂趣,這才是重點
感謝啦!!

《 本帖最後由 高曾 於 2011-6-14 09:41 編輯 》
阿挺哥哥 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
有此價值
學學史帝芬周
將它上市幕集資金擴大規模,然後再分拆上市 一起幕集資金
一家變兩家,兩家變四家,.......
最後就是網神了..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部