SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰火爆裂
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 人倒楣時,厄運壞事會一件接一件一直來嗎? [複製連結]

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
人家常說
三年一輪 ,好壞照輪

可能剛好今年有衝到吧
多去廟裡拜拜或多上教堂

祈求一切順利平安
如果不是基督徒那就去點個光明燈唄

有空「嗡」「嘛」「呢」「叭」「彌」「吽」多念個幾次

音文念法就是 All money back me home = 全部的錢都回來我家

祝你一切順心,平安喜樂~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這厄運是你自己召來的.....

他逆向..你超速...
他是騎到你車道..還是單行道逆向?
無論如何都是他錯多於你
怎麼會是你賠他呢?

因為怕麻煩
所以你賠錢了事?

現在車禍判定講路權
開車撞到機車...騎機車的送醫..最後還要賠償上萬塊!!

所以第一條你就不應該損失金錢
反而還能有所現金補償
這現金補償...剛好彌補買3C的優惠價
所以壞事根本就沒發生過!

回頭看這就是因果
你一示弱...別人一定就"軟土深掘"了!!
然後你就覺得壞事一件一件來了....
如果一開始你就強硬...或許一切大不同!!
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
古人說:福無雙至,禍不單行就是這樣!
我自己最近也是一樣,先後發生了一些倒楣的事情。
也許有人認為這是衰運上身,不過我倒認為這些都是有跡可循,
往往是一些小徵兆已發生,但自己未防微杜漸,才讓事情越來越大條。

其實發生一些倒楣事後,人們往往會抓狂、心浮氣燥,導致事情越便越糟糕。
孤寂之城 -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!只刪除 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小小的壞事不一定是壞事,我是說,這些倒楣事是在消你本身的業,業消了之後,前面的壞事隨風飄散,接下來就是好事要來臨了,要心存善念,事事為別人著想,別做傷害人的事,花錢消災是最容易的事,最怕的是,錢花了還消不了災,就累人了。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版大才這樣你就不行了 ,
說真的我已經像被下符咒般的,
5-6年公司倒了,兄弟侵占,母親亂告.
那我要怎麼辦啊 ??

狀態︰ 離線
話不是這麼說
會這樣覺得
不過是當自己時運不好時
自己的心情造成自己事情上的不成功
心情差態度個性當然也不會很好
所以才會覺得一波未平一波又起
把心情調適好吧!
才不會再受影響喔!
往回看看自己、關心自己,才發現
原來,一個人也可以過的很好

狀態︰ 離線
心存正念!凡事往樂觀一點的方向去想
或許就會變的不一樣喔!!

狀態︰ 離線
別擔心,小弟在這用唸力幫你加持,願你平安渡過這一關

狀態︰ 離線
想開點     事情沒那麼嚴重
或許是剛好湊巧遇到這麼多事而已
我相信會有好運跟著你的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
大大人生確實在很多時候都是屋漏偏逢連夜雨,但更是否極泰來啊,所以大大用樂關的態度來面對自己的人生吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部