SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 跟貓接觸&相處[8P] [複製連結]

狀態︰ 離線
最近閃光的弟弟因為出國,
女友又不方便照顧,
所以就把貓帶回他家托給父母照顧了。

當然,
苦的是他父母~(其實也沒有什麼苦啦,就清貓沙、餵食)
樂的是我

由於我是養小型動物(天竺跟倉鼠)
能在生活中接觸的也只有狗(誰會把貓帶出門阿?很少的樣子...)
這ㄧ次跟貓貓接觸對我來說,實在是很好玩的體驗...

很多人都說,貓貓忽冷忽熱,
我覺得是真的   

她是隻優雅的貓
美國短毛貓

偶爾,會露出殺氣(?)

天氣熱時,就躺在地板上

躺的超舒服,連我都想躺在地板上

還可以悠閒的舔毛

然後,本來是用手玩,但聽說不好,
所以買了鬥貓棒和木天寥,
看他被迷的醉醺醺樣子,有夠好笑

最近一次去他家
差一點沒被笑死

因為

剃毛了~哈哈哈哈
貓貓表示:嗚嗚嗚~你們有沒有良心

從前都只有在網路上看貓貓被剃毛,
我會覺得很好笑,沒想到...
在現場看才是爆笑XDDD

貓貓:嗚嗚嗚~我要離家出走

哈哈哈哈哈
雖然知道笑貓貓會自悲,
阿可是真的很好笑阿...
原諒我~貓貓

話說,其實他的本名叫做莎拉....
可是我都叫貓貓,叫到連我叫貓貓,他都會回頭了~

其實我不知道牠到底喜不喜歡我
有時候鬧他鬧到生氣就跑掉了
結果我在床上拔眉毛時,
居然跑過來跟我撒嬌,
還跳到我腿上,嚇到
真是難懂阿~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這隻貓看起來攻擊性不強,如果我家阿咪

妳的手已經開好幾個大洞了

別用手跟貓玩,他會覺得那是玩具

對妳自己來說很危險低

還有一點我很不能理解

貓其實很怕冷耶,幹嘛把貓剃毛啊?

人真的很無勞聊耶

以前我們工廠只要一開冷氣

阿咪就會跑去廁所的櫃子上面去睡,因為他怕冷...

沒聽過貓被熱死的

不過妳有讓貓咪和妳的老鼠見面嗎?

哈~那一定很有趣...

感謝妳的分享~美國短毛貓真的超可愛的啦!

狀態︰ 離線
因為老鼠比較難找醫生
屏東鄉下根本沒有
我比較信任的醫生都在高雄
最近因為蘋果(黃金鼠)子宮蓄膿的問題
所以就帶去高雄看醫生,看完就睡閃光家(當然蘋果也是)
結果貓貓ㄧ直想跑進來房間
ㄧ開門就一溜菸的跑進來~趕了好幾次
然後我去用藥的時候+洗東西的時候
貓貓就跑進去看著黃金鼠(猛盯著)
嚇死了...當然最後還是被趕出去了!!

XD我遇到的貓貓似乎都很溫和(我朋友家的也是)
還沒遇過兇猛的咬我的手不放的....
"別用手跟貓玩,他會覺得那是玩具"
這句話也被朋友講過,所以後來買了逗貓棒XDDD
用逗貓棒玩他效果超好XD

剃毛~我不知道耶
我去的時候就這樣了="=
噗噗~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
很可愛的美短,不過為什麼要剃毛,這也是我的疑問= =?短毛貓沒再剃毛的吧....
他喜不喜歡你不知道,但是他不討厭你就是,上面照片不是有一張他在地上躺還露出肚子而且還舔毛嗎?
通常貓會在人面前做出這幾個動作表是他覺得這個人跟四周環境都很好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
養分非常足夠的一隻貓

看起來胖嘟嘟的 超可愛的拉

剃完毛後 有中說不出來的喜感

狀態︰ 離線
哈哈~和我家的QQ(捲捲)好像
不過你家的頭比較扁@@
有空把我家的寶貝貼上來^^

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
我用都手跟我家的兩隻貓在玩,
但奇怪的是牠們不會抓也不會咬我的手!?

狀態︰ 離線

回覆 #1 檸檬多綠 的帖子

跟我家的喵喵長得好像,美短超溫馴的,雖然現在夏天喵喵都很怕熱,常常熱到在吐舌頭,還有超會掉毛的,但是我還是都不捨得帶牠去剪毛,問過醫生,醫生也說沒有必要因為熱就幫牠理毛

狀態︰ 離線
說真的 真的不要用手跟它玩 不然你真的會 受傷
我們公司那兩隻 跟我也很好 但是有時忙起來
總不可能拿逗貓棒跟他玩 那天想說它在廠商送來
的貨上睡 我剛好要把那些東西送給客戶 我就把它抱
起來 它也不知道那根筋不對 就一口咬過來
我就嗯一聲很大聲他就鬆口 不過還是有點流血
之前還能把它抓著前腳在地上拖來拖去那樣玩 
那天就 不知道怎麼了可能被 貓女友甩了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部