SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 訴說著下一世的約 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不想走
不想忘
手心裡還有未完的事
口中還有未唱完的歌
我還留戀著
時間之流  漫延無盡
為何不能給我多一些時間
不想走
不想忘
還想陪在你們身邊
還想跟你們分享喜怒哀樂

用最後一絲力氣
道別
眼角的淚
訴說著下一世的約

我因為某些原因
打算寫寫看兒童詩
有哪位大大可以給我建議越多越好
或是可以提供可以參考或教學的網站之類的

《 本帖最後由 自由萬歲 於 2011-4-23 09:12 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
無盡的輪迴 就是因為愚癡的貪念..

人生是真苦 凡夫就是不斷找刺激來麻醉自己...

差別就是甦醒時間的長短..

再怎麼留戀 這世間沒有一樣事可以自己做主...命運不能自主 萬般不由人 只是隨業流轉..
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線

回覆 #2 caesar25 的帖子

生為人的悲哀阿
雖然好像有許多其他生物沒有的
但也因為擁有太多而放不下
而不斷落路痛苦的深淵阿

狀態︰ 離線

回覆 #3 自由萬歲 的帖子

所以自己要找出活路 總是有辦法的..

可惜的是 真理只能在智者身上學習 不是那些富商貴客 ..

笑貧不笑娼 或是真實面對自我 這就是個人的一點些微的自知差別..

低等人生 隨命

中等人生 知命

上等人生 造命

自由意識囉~
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線

回覆 #1 自由萬歲 的帖子

君自故鄉來.
當知故鄉事.
來日綺窗前.
寒梅著花未.

我們皆自童稚過來.
何須問人童言趣味.

童詩無別竅.
找回童心來.

《 本帖最後由 樹葡萄 於 2011-4-23 15:05 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #5 樹葡萄 的帖子

我的同年都在迷路  看電視和睡覺中度過.....
所以要寫真的不容易
我的童年很平淡

狀態︰ 離線

回覆 #6 自由萬歲 的帖子

童年每個人都不一樣
所以每人寫的也不一樣
自由呀
上國語日報看看吧!

狀態︰ 離線

回覆 #1 自由萬歲 的帖子

交流!!!

該走了
該忘了
遙望漫無邊際的夜幕
驅逐著那輪螢色懸月
我頻頻回首
歲月的河  流急湍險
狂浪奔竄糾結亂心悲無痕
該走了
該忘了
眼前景像變的模糊
塵世溫柔的懷抱啜泣顫抖

烏雲已蔽滿天空
告別
以淚代酒
在醺醉裡等待輪迴
夜晚燈光的暖,色調溫馨像疼惜眼神;
恰似沉默的星子,靜謐驅逐暗底的寂寞!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部