SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂史上最強的一句話... [複製連結]

狀態︰ 離線
就是(((((((((謀耐壓))))))))無奈啊!!!!!
不管素人來是凡人或著神人....
只要說出這句口訣~~就能提升戰鬥力百分之80
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只可惜現實生活中的我拿到數學考卷講了 謀耐呀

還是考不及格,根本就是  一聲輕嘆,暴體身亡
一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
好友快閃同志退開...怒...火..燒..盡..九..重..天..
你....罪無可赦
颯風沾、問途寒,誰與共飲,誰敢擋關?燕戟歸命人不還
.book啊....(不可啊) 這3個字也是經典

狀態︰ 離線
大大我可以說一句話嗎
因為素還真是主角耶
他當然會贏阿

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-4-29 13:37 編輯 》
小良哥

狀態︰ 離線
棄天帝:你盡力了.素還真:為何要讓素某走上極端.有實力的講什麼話都很有威嚴.

狀態︰ 離線

回覆 #1 0913155723 的帖子

小弟覺得劍聖的{吾已經給你很多機會了}

也挺帥的:D

狀態︰ 離線
素素的前輩啊最厲害吧
買次說都會有人領便當

狀態︰ 離線
我投棄天帝一票...人類..你盡力了

狀態︰ 離線
不由得 覺得領便當這句話就很好笑

太經典了 哈哈 有笑點 讚喔

不過 不管是無奈呀 還是 不可呀 都可以換得便當一份喲!

以慰辛勞

狀態︰ 離線
我覺的蔭屍人的
阿爸為   我走
最好笑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部