SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 至今仍會回味的網路遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的網路遊戲比比皆是,比畫面華麗、場景浩大、聲音震撼,越做越好
但是請問各位大大們,有沒有一個網路遊戲
是到現在還會再三回味的呢?

像小弟我玩過這麼多種線上遊戲
至今最懷念的還是網路遊戲的始祖之一:天堂
簡單的操作,就可以拉近人與人之間的距離
打架、攻城、盟戰、打寶、等王........

現在回想 還是好熱血啊~~~~~

請問各位大大也有像小弟我一樣至今仍無法忘懷的線上遊戲嗎?
一起分享吧~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
目前會有這種想法的遊戲 就只有"三小俠"現在改名為"永恆冒險"
他的模式是比較讓我能接受的 愛爾之光單鍵打擊 太單調且不是那麼好
愛爾大致上都是由永恆的內容拷貝的 所以不會太想去玩

天堂 目前還有在玩 所以因該不算回味
CS1.6也是天天在玩

楓之谷的話 他已經爛了 根本可以說是把這遊戲廢了
外掛戰且放一旁 人品爛的死小孩多 白目成年人也多
愛吵來吵去的更多 佔地為王不讓人打怪的更多
什麼裝都要從轉蛋機出 真的有夠爛

CSO 人品差的廢物只會踢 來打BOT也要踢 外掛加速神經病一堆
小屁孩多到能把好玩家踢的一個都不剩
所以高手都只好去CS1.6

SF 看槍來玩的遊戲 沒什麼好說的=_=

跑跑卡丁車 就比較有趣多了能夠已爆爆腳色燈場用可愛風的方式
跑出屬於自己的風格 雖然永久車都很貴 不過是一款相當有特色的遊戲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

一個擁抱.勝過千萬個甜言蜜語
一個熱吻.勝過千萬個虛偽擁抱
一個真心.勝過千萬個虛情假意

狀態︰ 離線

回覆 #2 幻想回憶錄 的帖子

大大說的沒錯...
有一個不錯啦
只是之前玩的人很少= =
絕地悍將(現在似乎叫鎗神來著= =)
當人類殺一群蟲超爽XD

狀態︰ 離線
還是天堂1吧
之後玩過墨香  蒼天  三國群英傳  
魔獸世界  魔獸也很好玩  不過還是比較喜歡天1
現在在玩美版天堂  可以回味早期沒掛機的天堂

狀態︰ 離線
我的話跟大大一樣
也是天堂
想當初多小 跟人走進不歸路 "天堂"
家裡不錯 當時還有電腦玩-.-
每天做的事就是努力純手動練功

想當初 剛開始買幣 還用點卡被村莊的騙子騙過= =
第一次打到召喚時候
還送給我哥學= =真蠢
不過後來跌報價錢了

原本又離開天堂
但是各大遊戲玩玩玩
還是回歸這條路了

天堂為啥讓我忘不暸
為什麼讓我一直花花花錢
劉肥 算你狠
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩的第一款線上遊戲是~ RO!
Ragnarok!! (英文我都還記得=\\\\\=)

但是也因為外掛也不玩了 ... 都改玩 ... 迷服。
其實仙境一剛開始玩都覺得很好玩,直到有外掛出現 ............ (嘆氣)

現在可以綁住我的大概只剩下瑪奇了。
雖然最近想玩看看其他遊戲,但是都感覺大同小異 ..
有些我覺得還不錯的遊戲,看巴哈上面討論,感覺已經要倒了 (?)
然後那些要倒的都是遊●橘子的遊戲。

今日最中肯 ↓ (?)  圖轉自巴哈,不過實際去搜尋,也是這個結果。

有人推薦一些風格可愛,還沒倒(或是..還沒快倒)的遊戲嗎 ...
美式風格 (偏真人) 的我還不習慣。
p.s. 最好不要橘子的遊戲,beanfun!登入讓我要瘋了!!!!

《 本帖最後由 迷你葉 於 2011-4-30 08:26 編輯 》
肥婆奶奶 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
讓我還會想要稍微回味的網路遊戲押

我想大概只有天堂跟三國群英傳一吧

畢竟想到之前大家會依起等王國戰或是攻城

不過現在都已經是掛機的天下了...所以押

現在的遊戲都不好玩了

狀態︰ 離線
黑心代理公司那篇 我笑了
不過還真的是感同身受阿
橘子賺飽飽,而玩家卻苦哈哈
真正想玩遊戲卻面對著一堆機器人

這也是我放棄了天堂的原因...

狀態︰ 離線
不知道星海爭霸算不算

當初網咖很流行玩這個

跟好朋友一起去玩特別開心呢!!

狀態︰ 離線
暗黑破壞神2

不斷的刷寶

還真懷念阿

暗黑3快出了,期待!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部