SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿華~
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 至今仍會回味的網路遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
最回味的就是仙境傳說,

當它還停留在進階二轉的時候是最好玩的,

所有職業都是互剋沒有特強在PVP真的有趣!

而且現在我也找不到比RO這種2D的更有技術性的遊戲。

狀態︰ 離線
魔力寶貝 吧  不過很沒有調戰性

狀態︰ 離線
希望、New希望、希望戀曲 Online

基本上以上都是同一款遊戲 ... 只是改了名稱或者加些新東西

這大概是目前我玩過所有線上遊戲裡面最久的一款

除了中間橘子收費的那段時間以外

打從他出生到現在我幾乎都有參與

即使現在YNK代理成這樣

玩家人數流失快要殆盡

我對這個遊戲的悸動依舊不變

即使現在沒什麼在玩

還是會開給他更新

上線打幾隻怪物或者看看以前的照片

即使朋友叫我刪了別占空間

我還是會捨不得

自己其實也並不是怎麼知道為啥

就是這麼的喜歡 希望

或許是可愛的畫風吧

或許是動聽的音樂吧

或許是當初的純真吧

一言以蔽之

我就是愛希望!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩的第一款線上遊戲是黃昜還無法忘懷

狀態︰ 離線
搞鬼吧= =
要不是因為倒了我還真想回去玩= =
我到現在還在回味許多地圖的音樂  角色的樣子
以及跟一堆同學還有表弟堂弟一群玩樂的時光
唉....希望有新的遊戲公司把搞鬼買下來從新管理><
我還想玩搞鬼啦><
狂風暴宇

狀態︰ 離線
火線特戰隊 只限看看自拍和別人拍的片 不能玩

殘念

火線倒了真的是殘念
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 03:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部