SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 台灣香菸準備漲價 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看報報紙上寫香煙準備漲價--1包漲20元..真是他XX的.
一般抽菸都是基礎勞工..賺的都是血汗錢...有點小興趣還要被變相漲價...
只會說台灣菸比別人貴要跟上...但有想過台灣的個人收入比人低2倍嗎......這點怎麼不拿出來說....
想到就想罵X你娘...反正會抽的人就會抽...只會讓商人走私的增加...沒再怕.....
在較健保虧錢+政府沒錢+中油虧錢....
結果ㄋ...年終照領3~4月+薪資調漲3%+盈餘幾百億.....
經濟差時大家都被休無薪假跟減薪...公家人有嗎...沒減沒休..現在要加薪...真是XXXXX..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本上有抽菸的人,一定幹的要死,沒抽菸的人,一定非常贊成.戒菸還是比較好.

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
戒煙吧
台灣香煙相對於先進地區煙價不算貴喔
很多高科技國家視香煙為毒品耶
不要沒根沒據的亂比一通
花點時間上網找資料
健保、中油、年終、薪資調漲、盈餘.........
都會跑出數據來
數字會說話
林老師沒教喔
查一下數據
會比放炮好喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
抽了幾十年了.戒不了也不想戒.台灣算算應該也有上百萬的抽煙人口吧(從賣煙的地方就可以估算出來).老是拿我們抽煙人開刀.早晚把抽煙的招一招.百萬人抽煙大遊行.走在馬路一人嘴上叼支煙.應該會成為世界奇觀.可能也可以破"金氏記錄".純粹發嘮騷啦..真的很不爽.老是欺負抽煙人口.現在抽煙已經夠可憐了啊.我們看到人多不敢抽.室內不能抽.公共場所不能抽...真的很想說.有種就完全禁煙(沒有國家做的到的啦.目前好像還沒有任何一個國家禁煙的)不要老是認為抽煙的人不說話就是好欺負...
後話"我是贊成沒抽煙的最好不要抽.可是已經有抽煙的人抽煙變成他的嗜好(和吃檳榔人口一樣)你要叫他怎麼戒?抽煙總比吸毒好吧?嘔啊!

《 本帖最後由 方智 於 2011-5-2 16:09 編輯 》
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
一包50都有人覺得貴  

但是

一包漲到500 我都覺得便宜

因為我不抽...

所以不會消費

之前看報導 煙的價格會讓抽菸的人比例下降

能戒就戒吧 對身體也比較好

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
戒菸吧...

跟樓上講的一樣= =

一包菸500 我還嫌他便宜

你自己想想 一個月的菸錢 存下來

1年你會存多少錢...

早點戒 存的越多
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 www4644960 於 2011-5-2 16:55 發表
戒菸吧...

跟樓上講的一樣= =

一包菸500 我還嫌他便宜

你自己想想 一個月的菸錢 存下來

1年你會存多少錢...

早點戒 存的越多

..................................................................................................................
所以說不太願意談抽煙的問題.因為我知道我們抽煙的人都是不太願意發表抽煙的言論的..
總之.有本事就不要賣煙.就沒抽煙的問題啦.不要老是"柿子挑軟的吃"只搞煙稅(上次就漲一次了).沒抽煙的可以勸我們戒菸.個人欣然接受.但是也不須要對"煙漲價"幸災樂禍.早晚啊.什麼都會漲的!
順便提一下.煙越貴.走私的就會越猖獗(因為有利可圖).這是相對的.
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
抽菸的人不是殺人犯    不要這樣凌遲好嗎   
只要一缺錢   就找抽菸的人開刀  

抽菸的人騎摩托車的時候  不要抽菸好嗎  
常常一抽完    菸蒂就隨地亂丟   

基本上   只要抽菸的人  抽菸不要被發現  菸蒂不亂丟  我覺得您想抽就抽   OK  啦
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
政府吃相超難看
想拿健康當理由來禁菸
又不真的禁止販售
一直漲價
多收的錢也不知道跑到誰口袋裡面去了

狀態︰ 離線
反對政府"菸稅霸凌"~~
就像上面有人說的對
有人抽菸也有人不抽菸

我本身也是有抽菸的人
菸品的價格調漲
又鼓勵人們戒菸
我覺得這根本就治標不治本嘛
要嘛乾脆全國性戒菸
要嘛就不要一直剝削抽菸人的錢
思念櫻桃 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

走的最急的是最美的風景;傷的最深的是最真的感情。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部